Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ВОСТАНОВЛЕНИЯ МИКРОФЛОРЫ КИШЕЧНИК А У КОТЕНКА -7МЕСЯЦЕВ

лечили котенка у ветврача. неделю антибиотики кололи. капельницу ставили. якобы от кальцевирусной инфекции. на самом деле сделали клизму несколько раз-стали выходить гельменты. сейчас кот (7мес) НЕ АКТИВЕН ВООБЩЕ. НИЧЕГО НЕ КУШАЕТ И НЕ ПЬЕТ. ПРИНУДИТЕЛЬНО ЗАЛИВАЕМ. КАКИЕ МОЖЕТ ПРЕПАРАТЫ ДАТЬ ВОСТАНАВЛИВАЮЩИЕ МИКРОФЛОРУ КИШЕЧНИКА ИЛИ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ВОСТАНОВЛЕНЯ ПРИЕМА ПИЩЫ.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Чтобы понять, что давать котенку, надо понять, что с ним происходит - ведь отсутствие аппетита, вялость это очень нехорошие симптомы. Кровь бы на анализ сдать.. Восстановление флоры кишечника, на мой взгляд не первоочередная задача - понос отсутствует, как я понимаю. Похоже на состояние интоксикации. Нужна консультация грамотного врача.

Просветленный
10лет

Однозначно нужна консультация другого врача. Могли и печень грохнуть, и почки подсадить. Что и в каких дозировках кололи, Вы ведь не знаете
Так что надеяться на одни пробиотки не стоит ((((

Гуру
10лет

Лактобактерии и бифидобактерии. Пребиотики и пробиотики.

Просветленный
10лет

Есть препарат Ветом, разводите маленький пакетик кипяченой водой и давать пить или принудительно из шприца дней 5. Есть дозировки в маленьких пакетиках разовые или 50гр., но здесь уже сами вымеряете. Он специально для животных и минимум химии. Я своему давала Собакину, когда он траванулся и флора вымыта была хорошо у нас.

Мудрец
10лет

Коту нужно правильно поставить диагноз, дело не в микрофлоре кишечника.