ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ВОСТАНОВЛЕНИЯ МИКРОФЛОРЫ КИШЕЧНИК А У КОТЕНКА -7МЕСЯЦЕВ
лечили котенка у ветврача. неделю антибиотики кололи. капельницу ставили. якобы от кальцевирусной инфекции. на самом деле сделали клизму несколько раз-стали выходить гельменты. сейчас кот (7мес) НЕ АКТИВЕН ВООБЩЕ. НИЧЕГО НЕ КУШАЕТ И НЕ ПЬЕТ. ПРИНУДИТЕЛЬНО ЗАЛИВАЕМ. КАКИЕ МОЖЕТ ПРЕПАРАТЫ ДАТЬ ВОСТАНАВЛИВАЮЩИЕ МИКРОФЛОРУ КИШЕЧНИКА ИЛИ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ВОСТАНОВЛЕНЯ ПРИЕМА ПИЩЫ.
Чтобы понять, что давать котенку, надо понять, что с ним происходит - ведь отсутствие аппетита, вялость это очень нехорошие симптомы. Кровь бы на анализ сдать.. Восстановление флоры кишечника, на мой взгляд не первоочередная задача - понос отсутствует, как я понимаю. Похоже на состояние интоксикации. Нужна консультация грамотного врача.
Однозначно нужна консультация другого врача. Могли и печень грохнуть, и почки подсадить. Что и в каких дозировках кололи, Вы ведь не знаете
Так что надеяться на одни пробиотки не стоит ((((
Лактобактерии и бифидобактерии. Пребиотики и пробиотики.
Есть препарат Ветом, разводите маленький пакетик кипяченой водой и давать пить или принудительно из шприца дней 5. Есть дозировки в маленьких пакетиках разовые или 50гр., но здесь уже сами вымеряете. Он специально для животных и минимум химии. Я своему давала Собакину, когда он траванулся и флора вымыта была хорошо у нас.
Коту нужно правильно поставить диагноз, дело не в микрофлоре кишечника.