Top.Mail.Ru
Ответы

Как записать образ на флешку c Windows на Mac OS?

Здравствуйте.)) Итак у меня следующая ситуация: у меня есть ноутбук Acer с ОС windows 7 Maximum. я им не пользовалась продолжительное время и забыла пароль для входа в систему. Зайти через администратора нет никакой возможности, так как моя учетная запись - администратор (( Диск или флешка для сброса пароля не создавались. на руках у меня есть MacBook Pro с Mac OS 10.9.5. Собственно говоря из-за наличия MacBookа не пользовалась Виндовским ноутом. Нашла в интеренете несколько способов как через биос можно "взломать" пароль, но это не работает. на сайте Виндовса написано, что в моем случае нужно только менять систему. Вопрос заключается в следующем: как на MacBookе создать загрузочную флешку с ОС Windows для переустановки системы на Acere. через Boot Camp не создается, так как нет функции создания загрузочной USB с Windows. устанавливала обновленный Boot Camp-такая же ситуация. ((( возможноя что-то не так делаю. пробовала черз дисковую утилиту: сначала стирала и меняла формат флешки (пробовала со всеми форматами) и затем восстанавливала с образом ISO.пишет ошибку. с расширением dmg все получается. С системой Maca я не особо знакома, поэтому прошу помочь знающих людей. возможно кто-то сталкивался...
P.S. я нахожусь в Китае и возможности обратиться за помощью к специалистам нет ((( Один раз меняла систему в " профессиональном и специализированном" магазине и опыт оказался горьким. Второй раз доверять не хочется.

Дополнен

MacBook у меня нужен для работы, поэтому очень боюсь что-нибудь сделать не то))))

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Нâ скõлькö пõмню обсуждали тут, юзай - windowsfix

Ученик
8лет

Обсуждали тут это недавно, вот решение:

Искусственный Интеллект
10лет

Не проще скачать LiveCD для сброса пороля?

Искусственный Интеллект
10лет