Нужно ли перед каждым блином смазывать сковороду маслом (и каким: подсолнечным или сливочным) при выпекании блинов?
Может быть этот вопрос кому-то покажется глупым, но извините, никогда не пекла блины. Заранее спасибо тем, кто ответит.
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Если в тесто добавить растительное масло, то сковороду смазывают только перед первым блином. А смазывают либо подсолнечным, либо салом. Сливочным смазывают уже готовые блины.
нужно в тесто добавить ложку раст. масла, сковородку смазывать не часто, любым кулинарным жиром
я сразу в тесто масло подсолнечное добавляю и пеку
Лучше вобще не смазывать, что бы масло не впитывалось....
Налей масло в тесто.