Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Нужно ли перед каждым блином смазывать сковороду маслом (и каким: подсолнечным или сливочным) при выпекании блинов?

Может быть этот вопрос кому-то покажется глупым, но извините, никогда не пекла блины. Заранее спасибо тем, кто ответит.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
10лет

Если в тесто добавить растительное масло, то сковороду смазывают только перед первым блином. А смазывают либо подсолнечным, либо салом. Сливочным смазывают уже готовые блины.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

нужно в тесто добавить ложку раст. масла, сковородку смазывать не часто, любым кулинарным жиром

Аватар пользователя
Мудрец
10лет

я сразу в тесто масло подсолнечное добавляю и пеку

Аватар пользователя
Мудрец
10лет

Лучше вобще не смазывать, что бы масло не впитывалось....

Аватар пользователя
Просветленный
10лет

Налей масло в тесто.