Тетка бесит как с ней ужиться?
Папа умирает от рака. Было очень плохо. Не ел ни пил ничего. Сейчас начал пить бульоны супчики паштет, кумыс, кефир. Когда стало совсем плохо позвали его сестру. Единственного его родного человека живого. Папе 75. Сестре 73. У папы моразм и у нее тоже походу. Папа говорит чтобы мы делали вскрытие тела после смерти тк на него вредительствуют россияне.., и что его пытается убить друг мужа который был у нас 2 раза в доме и которому это вообще не нужно. Я настроилась что папина сестра будет у нас жить до самого конца папы. Она тоже дама с приветом. Но хоть общается и ухаживает за папой. В смысле спросить как он, что нужно, разогреть и подать еду. Я это ценю и терплю. Но она постоянно лезет до моих детей. Они бегают играют 5 и 7 лет. Она орет на них не бегайте не смейтесь, ложитесь. Дети у меня баловливые. Сегодня заявила что напишет заявление на них чтобы их отправили в исправительную колонию. Я сказала чтобы своих внуков отправила туда. После этого она вроде притихла. Сейчас перед сном заходит в нашу с мужем спальню, мы обнимались и хотели заняться интимом, хорошо не успели, я подскачила от неожиданности и спрашиваю что такое, думала может что срочное, она говорит что нельзя смотреть чтоли. У меня нет слов но куча эмоций. С одной стороны не хочу такое терпеть в своем доме, но с другой стороны ради папы надо ее терпеть. Папе лучше и возможно дай Бог он будет жить до лета или осени. Она сказала своим детям что будет у нас до его смерти. Мамы нет, умерла прошлым летом. Сейчас она опять орет на детей ложитесь ато ноги сломаю. Как мне наладить ситуацию? Выгнать ее но папа расстроится или терпеть? Она всем своим детям меня ругает что я не так воспитываю детей и что за отцом хорошо не смотрю. Если я ее выгоню, на похоронах она будет орать что я его срубила. Я склоняюсь терпеть ее но чтобы и она не лезла к нам со своими учением. Дети ей говорят но она никогда не слушает, самодурка. Как мне разрешить этот конфликт? ? Мудро и справедливо.
ДополненУ тетки 2 детей от первого брака и 3 от второго. Своих детей и внуков она тоже хаит всем. Теперь и меня. Ее дочь, моя двоюродная сестра, говорит мне не обращай внимание. А как не обращать если дома атмосфера хоть ножом режь? Невольно начинаешь ненавидеть ее и ждать смерти отца. Но я не хочу так жить. Я хочу спокойной жизни в своем доме. Как это сделать? ? Я в декрете дома сижу. С 3 малышом.
Может все таки попробовать с ней поговорить и обозначить правила совместного проживания? Хотя ее дочь ей говорит чтобы к детям не лезла но она не понимает. Наверное и меня не поймет и не послушает
Да, пожилых и больных людей однозначно раздражают : и крик, и топот, и плачь, и смех. Если дети не ходят в садик, то этот тарарам в течении дня, кого угодно "достанет" (особенно чужие дети). Пусть дети находятся в детской комнате, а не путаются у всех под ногами. Тетушку можно понять: и возраст, и самочувствие барахлит. Так что терпите, худо-бедно, но помогает же. А Вам трое детей и больного не потянуть одной! Удачи!
Выхода всего-то два. 1. Справиться самой, тетку вежливо проводить, отцу придумать что-нибудь о причине отъезда. 2. Терпеть, терпеть, ой терпеть...
Сами пригласили, теперь терпите. Ей куча лет, у нее свои "тараканы", да и отдохнуть иногда хочется, а тут дети бегают, шумят. Нужно войти в положение и терпеть, ведь ухаживать самим проблематично за отцом.
Отправить тетю, откуда приехала . Самим ухаживать за папой .
Если б у меня в доме ухаживали за больным родственником, я бы терпела от ухаживающего все!