Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сыр не плавится?

A.M. Ученик (73), закрыт 9 лет назад
Готовлю сырный суп, в самом конце добавляю плавленый сыр, потёртый на тёрке, а он не плавится? Что делать? Как исправить ситуацию?
Лучший ответ
Остальные ответы
Ксения Гуру (3147) 9 лет назад
Возможно это "плавленный продукт с сыром", его обычно могут выдавать за плавленный сыр.
Patrick Jane Профи (750) 9 лет назад
Плохой сорт сыра покупайте сыр подороже
Tiana Искусственный Интеллект (161251) 9 лет назад
размельчить в блендере, и больше такой сыр не покупать
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162811) 9 лет назад
лучше всего брать мягкий сыр в ванночках, он расходится очень быстро и равномерно. Не экономьте, берите хороший, настоящий - и не будет повторения сегодняшней истории.
КАНДРЕППЕР СериГАНСКИЙУченик (104) 9 лет назад
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162811) чезанафиг
Ветка Искусственный Интеллект (143788) 9 лет назад
..прочтите на упаковке... если написано *сырный продукт... то он и не расплавится... для супа нужен именно плавленый сыр.... я беру либо хохланд... либо виолу...
Надежда Просветленный (36774) 9 лет назад
а хохланд разве натуральный?
я тоже его беру, он гарантированно растворяется)
McAl Georg Оракул (97540) 9 лет назад
...видать с добавкой вольфрама...
Источник: ...ага?
Пухлик Оракул (58100) 9 лет назад
Скорее всего у Вас СЫРНЫЙ ПРОДУКТ. Кстати, лучше покупать не плавленый сыр, а ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР ДЛЯ СУПА
Агнешка Искусственный Интеллект (146309) 9 лет назад
Это не сыр, а сырный продукт. Он не расплавится (((
Даринка Знаток (281) 9 лет назад
Было такое, пришлось блендером перемешивать, благо это крем суп был. Сырки дружба, кажется, были. Получилось так себе. Лучше брать Хохланд или Виолу, там и вкус сырный и растворяется без остатка.
Кот Мудрец (16171) 9 лет назад
не хочет плавится....
Похожие вопросы