Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Почему крем-соду не продают в России?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Какую пропитку стоит использовать для торта наполеон?
Даша Дрозд
Знаток
(351), закрыт
9 лет назад
Делаю торт для гостей, они придут через 2 часа торт готов, но кремом он пропитается через 12 часов. А так хочется похвастаться тортиком. Пропитку можно алкогольную.
Лучший ответ
Ольга Лапушка
Мастер
(2301)
9 лет назад
мажьте теплым кремом.
Остальные ответы
солнышко
Просветленный
(36337)
9 лет назад
Молоко с сахаром смешать и прочитать коржи
anaida
Искусственный Интеллект
(271608)
9 лет назад
Наполеон нужно было "замазать" вчера вечером - он бы и пропитался. По классическим рецептам пропитку слоеных коржей не делают
Лучшее время года
Искусственный Интеллект
(749379)
9 лет назад
Взбить стакан сметаны и полстакана сахару.
филимон Филимонов
Гуру
(3981)
9 лет назад
Слоеные коржи ничем не пропитывают.
Просто делают вечером и смазывают кремом.
А на следующий день можно подавать к столу.
Похожие вопросы