Не обновляйтесть до андроид 5 lollipop!!! Как откатиться обратно?
Ужасный, жалею что нажала эту кнопку обновления на SGS4.
1)Помимо того что не нравится этот голубой дизайн.
2)Звук можно поставить только в два режима - со звуком или вибро, без звука без вибро - такого нет. И вообще они убрали с кнопки выключения (долгое нажатие на кнопке выключения) раньше было в этом вылезающем меню возможность менять звуковой режим, это убрали.
3)На экране блокировки свайпом области даты-времени влево было быстрое меню с настраиваемыми приложениями. Больше нет.
4) В хроме браузере пропала кнопочка переключаться между вкладками. Пришлось на Firefox пересесть.
5) Папочки - были папки с иконками на экране - первая иконка в почти полный размер, остальные иконки за ней. Сделали какое то уродство теперь по шесть мелких иконок в картинке папки.
Как вернуть то что было теперь не знаю (
Особенно быстрый запуск приложений с экрана блокировки жалко.
Не знаю, у меня нет такого раздражения, как у вас. К Android 5 отношусь не хуже, чем к 4.4.2.
1) По вкусу, мне конечно черный больше нравится на Amoled'е, но и этот яркий голубой не вызывает раздражения. Кому нужно - могут поставить кастомную тему или дождаться кастомной прошивки с темами (цианогенмод например).
2) Это да, но в Android 5.1 (не путать с 5.0.1) вроде как вернули режим Без звука на место. А так можно включить режим оповещений "Ничего" и не будет вибро.
3) Не пользовался, поэтому не могу сказать.
4) В настройки зайдите и верните на место кнопочку.
5) Ну это да, хотя я привык быстро.
Октатиться назад нельзя уже на SGS4, если не делали бэкап EFS. Точнее, вариант есть, но тогда не гарантируется стабильная работа сотовой связи. Причиной тому является изменённый/переписанный раздел EFS, который отвечает за мобильную сеть. При попытке вернуться обратно на Android 4.4.2 IMEI пропадает и соответственно мобильная сеть работать не будет!
Если вы делали заранее бекап раздела EFS, то откат возможен без негативных последствий.
Только рестарт