Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

курсор плохо реагирует на движения мыши

Василий Биньковский Ученик (182), на голосовании 10 лет назад
при горизонтальном движении мыши курсор очень тупо реагирует, нужно несколько раз передвинуть по коврику, чтобы передвинуть через екран монитора. НО это при подключении к старому монитору ЭЛ, на ЖК - все норм. Думал, может что с разьемом, но нет. По инным причинам, поменял материнку на другую, проблема осталась. Виндовс ХР SP3.
Голосование за лучший ответ
Саша Логвиненко Профи (860) 10 лет назад
Материнка здесь ни причем, покупай новую мышь или же настрой чувствительность мыши- с этим помочь не могу
Василий БиньковскийУченик (182) 10 лет назад
так, я мать просто менял, а мышь штуки 3 пробовал, но не юсб. и така я же проблема.
Чатлан Пацаков Мудрец (14348) 10 лет назад
Почисти мышку. Не, серьёзно-у меня такая же была проблема-вскрыл её, а там мусора и датчик весь грязный...
Василий БиньковскийУченик (182) 10 лет назад
это комп родителей, старый собрал, так, чисто для воток-видео, нета. после этой ерунды, приволочил системник к себе, подключил к своему монитору, все ок, и мышь работает и реагирует четко (перед этим тоже думал мышь, купил новую но с зеленым входом, не юсб, ато места нет), отвез обратно, подкл. к монитору и такая же хрень. Так может это с монитором что? хотя и не вяжется что-то!!! чувствительность крутил менял, ставил макс, это ничего не меняет
Чатлан Пацаков Мудрец (14348) Вот и я думаю-монитор-то каким местом к мышке относится? ХЗ что тогда-что меняется ещё..при переезде-место для мышки, чтоле?
Николай ШиянУченик (125) 8 лет назад
Я почистил только что водкой всё протёр, теперь летает)))))
Александр Жагорин Гуру (2841) 10 лет назад
В принципе мыши не так дорого стоят, можешь купить новую. А если не хочешь то покопайся в этой, почисти от грязи датчик или настрой чувствительность.
PorscheПрофи (507) 9 лет назад
не так дорого? у меня мышка logitech стоила на момент покупки 8 месяцев назад 980 грн.
rehepaji rehepaji Ученик (228) 9 лет назад
только что перевернул мышку и протер датчик ватной палочкой все вмомент заработало.
СерыйЗнаток (428) 1 год назад
мне тоже помогло,не ожидал)
Александр Чечуев Ученик (135) 5 лет назад
Разобрал мышь, обнаружил, что глазок соскочил со своего места, защелкнул на место и ура!
Похожие вопросы