Оракул (58087), решён 10 лет назад
что вы предпочитаете есть холодным (хотя положено горячим)?
Я например карп жареный ем только холодный и только с хлебом. Ещё сырники не люблю горячиеЛучший ответ
Подумала тоже про эти блюда, особенно про карпа но я их и горячими с удовольствием ем..
Остальные ответы
рыбные котлеты. обожаю холодными
10 лет
А у меня только В МЕЧТАХ. Обожаю и бегу ( когда приезжаю на Землю ) , наш Тульский карп.
Холодный, горячий _ ЛЮБОЙ!!!!
Сырники - АЖ Каждый день !!!Просто у нас очень дорогой творог ( за 500 рублей и если не дороже)
Ничего такого. Вообще ем всё горячим, что должно таким и быть.
Наоборот, у нас холодец горячим едят все.
Салат Цезарь он должен быть жаримым но я люблю холодный
10 лет
Вы хотели сказать что " ты что СУМАСШЕДШАЯ " , что я вам сделала :< Зачем вы меня обзываете, Вы злой Человек !
10 лет
)))))))))сумачечая весна... песенка) я добрый))) но жарить салат цезарь - это зло!)))
10 лет
извините, но вы серьезно заблуждаетесь) кроме курицы ничего термообработке не подвергается) и то, курицу выкладывать нужно уже поверх салата)
10 лет
Ну не знаю )))) Мне в ресторане всегда с жареными грибами и помидорами тоже жаренными приносят ))))
10 лет
И если вне мне чего кроме курицы не жарят то что они делают с Грибами сырыми едят вы что ))))))
10 лет
ну грибы еще ладно... они не во всех рецептах цезаря... но помидоры жарить....)) короче в лицо им запустите их цезарем))))
Ну конечьно жЭ-кОооотлеты. Что же ещо?!!!
жареную и вареная курица очень вкусная, жареная скумбрия холодная лучше, чем горячая (запаха нет)
Жареная рыба, рыбные котлеты, кабачковые оладушки, тушеное овощное рагу (с кабачками или баклажанами)
Все вопросы
Категории
Избранные