Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Skyrim Вилкас

Сундучок Профи (563), закрыт 10 лет назад
Пришла к Соратникам, было задание побить Вилкаса. Он постоянно говорил "что такое? мы тут магией не пользуемся, подходи давай" и так долго. Била его, и магию пыталась и прочее, как было советовано на разлиных сайтах. Ничего не помогало, пришлось пользоваться консолью.
После этого Вилкас постоянно стоит на тренировочной площадке, а если я пробегаю мимо, подходит и начинает разговор. Это очень мешает.
Если есть решение опять же через консоль, помогите, пожалуйста.
"Убить", а потом "оживить" его с помощью консоли пыталась - не помогло, заплатила все штрафы - тоже никак, побила его - опять же ничего т_т
Дополнен 10 лет назад
Консолью я пользоваться умею, включаю ее по необходимости и безвыходной ситуации =_=
Я его била всем, ем можно, НИ-ЧЕ-ГО
Дополнен 10 лет назад
"погугли на скайрим вики этот квест и вбей в консоли код, чтобы перейти к следующей стадии квеста, авось поможет"
Я ж написала, что так и сделала. Квесты то дальше идут, то бесит и мешает то, что когда мимо ВИлкаса проходишь, он сам начинает разговор и затормаживает меня.
Дополнен 10 лет назад
ничего так и не помогла =_= бесполезные вы какие-то
еле-еле закончила квесты с Соратниками.
Лучший ответ
zheka-zloy Мудрец (16331) 10 лет назад
Как выше писали кулаками мало того надо его погрызть а не убивать (насколько помню) была проблема это сделать если чар очень прокачен...
выход только закрывание консолью стадий квеста (но даже после этого могут быть баги)
Остальные ответы
Макс Кентяра Мастер (1475) 10 лет назад
играй в вовку) цены тебе не будет, + если ты нормовская и не прыщавая!
Катмулл Кларк Просветленный (20470) 10 лет назад
не лазь в консоль если не умеешь. вилкаса нужно было бить кулаками.
Balalaika Gromkaya Просветленный (25072) 10 лет назад
погугли на скайрим вики этот квест и вбей в консоли код, чтобы перейти к следующей стадии квеста, авось поможет
Игорь Кирюшин Ученик (206) 8 лет назад
Мне бы ваши проблемы у меня этот дегенерат вообще пропал
perpetuumm0bi1eПрофи (528) 7 лет назад
Его призвать через консоль очень легко) Если ещё надо конечно
Похожие вопросы