Top.Mail.Ru
Ответы

Что за впускной коллектор 2103 1008015 -30 (ПАТРУБКИ???)

(что означает - 30 в конце номера) , и не могу понять что за дополнительный патрубок под дренажной трубкой он у меня заглушен шлангом с болтом
Слева патрубок на вакумник Справа шланг с тосолом для подогрева, под ним дренажная трубка, а вот патрубок заглушенный болтом куда должен идти???
Может быть.. .Недавно видел у Порошина видео где он рассказывал про редкий карб 2107....-78 может это для него???

И еще этот вопрос я уже задавал, но он закрыт. как закрытые вопросы снова сделать открытыми???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Тонкая трубка
Данная трубочка - дренаж впускного коллектора.
Использовалась на 2101 с карбюратором "Вебер", считалось, что помогает не залить свечи; так и перешла на последующе модели. С "Озоном" и "Солексом" данный анахронизм не нужен да и опасен, в случае перелива.

Просветленный
10лет

Всё правильно почитал на коллекторе? На ВАЗ 2103 и впускных коллекторах не было вывода (слева от пружины) для ЭППХ и эконометра ( это поздние модели). Есть снимок, именно нижнего, неизвестного штуцера?

Искусственный Интеллект
10лет

это от экспериментальной модели, он с увеличенным пропускным сечением и полированный. улучшенная тяга на низах и подхват. на экспорт такие шли

Оракул
10лет

Вакуумный корректор зажигания заглушен