Top.Mail.Ru
Ответы

Би. Влюблена в подругу. Что делать? СОВЕТЫ МАМОЧЕК "ИДИ БОРЩИ ВАРИТЬ" - В ТОПКУ

Сразу предупреждаю, история нетипичная. Гомофобов в топку, советы от теток а–ля «Вали борщи варить, да детей рожать» мне не нужны, я предупредил.
Мне 16.
В детстве у меня были проблемы с весом, да и внешностью вообще. Сейчас никакого дискомфорта не ощущаю, никаких проблем нет, но после насмешек, преследующих меня вплоть до шестого класса, остался осадок в виде социофобии, стеснительности, скачущего давления и легкой мизантропии. Это чтобы легче можно было понять невозможность признания с моей стороны Ей.
Мой биологический пол – женский. И он отличается от социального пола. От того, что я указываю в соц. сетях, в котором говорю о себе. Это мои личные заморочки, надеюсь, повествованию не помешают.
До середины шестого класса, - а тогда у меня был переломный момент, – друзей у меня не было. Много раз меня обманывали, а это не слишком–то приятно. И тогда, несколько лет назад, у меня появилось сразу все. Как светлое, так и темное. Друзья, увлечение написанием и чтением разного рода рассказов... избиение со стороны матери и ее пьянство. Я погрузился в свою дружбу и интернет, ища поддержки. Было легче, но рассказывать о каждом ударе, – тем более, что синяков у меня не остается вообще, – я не мог своим друзьям. Попросту стеснялся.
Одна из новых подруг, ровно относящаяся ко всему меня зацепила. Ей что ни скажи, даст умный и четкий ответ, шутит тонко и по делу... о, она идеальна. И, как странно, до меня только сейчас дошло то, что она мне нравится. И это не всплеск гормонов, это не что-то детское, связанное с сильной привязанностью.
Это какое-то взрослое чувство, объяснение которому я дать не в состоянии.
Мне хочется дарить ей цветы, читать книги ей вслух, а она упоминала, что ей нравится мой голос, хочу готовить ей завтрак. Мне хочется провести рукой по ее волосам (очень и очень длинным, немного не достают до колен), которые всегда собраны в косу. Хочется, чтобы она распустила их для меня.
Хочется встретить с ней рассвет, а потом безбожно уснуть, проспав целый день, часов до пяти вечера точно. И приготовить ей чай.
И... это что-то неконтролируемое.
Мы обе увлекаемся аниме, а люди вокруг нас довольно спокойно относятся к обсуждениям того или иного, а так же совершенно спокойно к ЛГБТ-тематике. Она же не стесняется выговаривать все, что думает.
"У Данте из DmC охрененная задница"
"Данте и Верджил секси"
"Хочу трахнуть Егора из параллельного".
Это цитаты, да. И все эти фразы - с каменным лицом. У нее низкий эмоциональный фон, она, по сути своей, меланхолик, но слова из ее уст звучат довольно дерзкие.
В общем... что мне делать, если переводиться в другую школу я не хочу?
И такая штука происходит уже четвертый год, с самого шестого класса.
Держать себя в руках я, слава богу умею, но не думаю, что смогу делать это еще хоть полгода.

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Какой ориентации Ваша подруга?

Мудрец

Если девка хочет искренне трахнуть Егора из паралельного класса. то боюсь что ей ваш ГПТ кекас не интерсна, но ты на всякой случай поговори с ней может ЕГор гамно, и тебе шось обломится

Мастер
10лет

Борща по гуще ))

Просветленный
10лет

Дочитала до 'мне 16'
Ты не би тебе надо с парнем нереально сексуальным симпотичный познакомиться тогда все твои подружки.. Как ты говоришь в топку

Ученик
5мес

ну так как там с подругой