Поменял ремень грм, после того как выехал из автосервиса шум появился свист и щелканье какое то,
плохо начал разгонятся, теперь и детонация... второй раз к ним заехал объяснил проблему они даже не проверили сказали все нормально ремень грм сам себя натягивает и не могли мы ошибиться на зуб пиздуй домой.. после этого по делам съездил в 2 города... 700 км пробег на новом ремне но чем дальше тем хуже.. может ли быть детонация из за грм? завтра так и так собираюсь 3 раз к ним ехать.. оказывается они были обязаны проверить грм раз они меняли его мне.. как думаете может ли быть плохой разгон, свист и щелчки, детонация из за грм? 100% могу сказать после того как они намудрили все это началось.. моя машина приора
ну если ваз могли ролики поставить пластик перетянуть ремень и укуярить этим всю работу-над модель авто--- ага авто в конце нашёл наепались эти черти по меткам-ехай к ним с дрыном ломай руки
С метками накосячили 99.9%
Как вариант - на зуб ошиблись при установке ремня. Еще может ремень тереть об защиту и создавать посторонние звуки. И как вариант не заменили натяжной ролик. Короче, по любому накосячили.
пусть метки грм глянут, или сам посмотри, прикольно будет если ремень лопнет
Если ремень сильно натянут появляется завывание при увеличении оборотов, знаю стопудово на личном опыте, и подшипник помпы быстро накроется. Промах на один зуб очень сильных изменений не даёт, там скорее ошиблись на больше. Детонация бывает от сильно нагретых частей, контактирующих с горючей смесью в камере сгорания. А это скорее всего не вовремя открывающийся выпускной клапан ( они ведь сгорают иногда). Про щелчки ничего сказать не могу.