Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бороться с сорняком "Полынь горькая"? Какие методы борьбы против него?

Дарья Гвоздева Профи (929), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Ирина Шабалина Искусственный Интеллект (124703) 10 лет назад
взрослые растения--лопатой подковырнуть--не такие уж у нее мощные корни и снова не отрастет, а мелочь--прополоть, тоже мне-"злостный" сорняк!
Источник: у нас самый обычный сорняк, 3 вида полыни
Остальные ответы
Валентина Тимофеева Мудрец (13224) 10 лет назад
я его специально выращиваю, а в природе он у нас пропал
Галина Богданова Гуру (4890) 10 лет назад
Я лучших способов борьбы с любыми сорняками, чем тщательная прополка, просто не знаю.
Алина Гуру (3222) 10 лет назад
Самый лучший способ борьбы с сорняками - это мульчирование. Многолетняя практика показала, что другого способа не ломать спину нет. Посмотрите и решите сами. http://www.youtube.com/watch?v=ixHhL05t90M
BERGENIA Оракул (65683) 10 лет назад
И я специально ее на огороде сажаю, растет медленно как культурное растение.
Валентина ТимофееваМудрец (13224) 10 лет назад
и у меня тоже, большим кустом и даже не размножается семенами
BERGENIA Оракул (65683) Красивая серебристая ажурная листва. Может она на юге как сорняк, ноя ее много нигде не видела. Нашла в парке и на огород)
лидия плотникова Гуру (3286) 10 лет назад
Полынь чудо а не трава! Веники из полыни в баню мои любимые! Полынь развесить в доме справа от двери от нечистой силы .От всех мошек, моли, осиных гнезд!. В бочке настаивать и поливать от сосущих насекомых и от кротов, землероек.
Митяй Буханкин Оракул (63415) 10 лет назад
что бы меньше тратить денег на гербицид, полынь нужно скосить что бы осталось немного листвы. но травить прийдется несколько лет. или тяпка в руки и вперед, тоже неплохо, если её мало.
Leonid Semenov Мастер (1795) 10 лет назад
Полынь это чудо-полезное растение. Она отгоняет вредных насекомых. Вы наверное спутали ее с лебедой?
Похожие вопросы