Как вы считаете "все ли дома" у тех людей, которые раздеваются до гола на пляже, так сказать нудисты?
И так ли принципиально для них, чтобы все тело равномерно загорало или по другой причине они так делают? Еще и некоторые детей своих к этому приучают.
не все дома-принудительно лечить надо
все ли дома у людей, верующих в библию? Бог создал человека голым и когда человек обнаружил, что он наг? Это один возможных из ответов, почему некоторые люди стремятся освободиться от одежды. И почему же это верующие люди притягивают к вере своих детей? Странно? Позволь этому быть, позволь быть людям разными. (The Beatles Let It Be)
Людей, у которых "все дома" вообще мало и обычно это очень скучные люди. А так, у каждого есть свои тараканы в голове.
Я думаю что если это у нас в России, то скорее всего это какой-то протест. Так как у нас в обществе это не принято. Если брать Европу, то там более свободные нравы и думаю говорить что у них не все дома не стоит, ну просто вот такие, не считают наготу человеческую постыдностью, так воспитаны. Раньше бы в СССР сказали про наше время что у нас не все дома, так как живем сексом до брака, развратники чортовы))))
На счет Европы, знакомая бортпроводница рассказывала, что там даже общественные бани общие, так что отношение к наготе там иное. Но тут, я считаю есть опасность.. мужчины и женщины понижают свою репродуктивною функцию. Оттого они и не размножаются так как раньше, много бесплодий. Ведь у нормального мужчины и нормальной женщины на вторичные и первичные половые признаки биологически идет реакция, сигнал к размножению, а когда ты видишь это постоянно, то и функция атрофируется. Ну это мне так кажется. А вообще, всё что вне родимой культуры считается порой диким. Так что дело тут не в мозгах, а в восприятии, культуре, воспитании
Я не раздеваюсь догола на пляже, нечего всем на меня смотреть. Но люблю купаться голышом, и чтобы все тело было без полосок. Поэтому купаюсь очень рано, в 6 утра, или в очень уединенных местах, гарантированно. И загораю на балконе, чтобы никто меня не видел.
На пляж выхожу в купальнике полностью, чисто для компании, вместе со всеми.
На нудистских пляжах в основном пенсионеры - немцы и наши чокнутые. Там обычно ставят тент, и им закрываются от чужих глаз. Я не рискнула там оставаться, мимо прошла.
И вообще - лучший загар получаешь в движении, во время пляжного волейбола, например. И надо менять купальники, чтобы полоски были в разных местах и загорали.