Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вычислить разницу стоимости одинаковых по площади участков (вдоль одной дороги, но с разной длинной по ее фронту)?

Александр Сергеевич Знаток (268), на голосовании 9 лет назад
Есть ли формула расчета, учитывая фронтальный метр? Цена за 1 фронтальный метр. Часто цена земли, предназначенная для коммерческого использования, котируется в расчете на 1 фронтальный метр. Расчет цены земли, исходя из стоимости фронтального метра, предполагает определенные стандарты на глубину участков. Однако участки глубже стандартных стоят лишь немного больше. Это происходит потому, что основная часть стоимости определяется границей по улице или дороге.
Голосование за лучший ответ
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 9 лет назад
Таких формул нет, т. к. все индивидуально - в том числе и покупатели, как к примеру АТАК покупает или фонд престарелых)))
Александр СергеевичЗнаток (268) 9 лет назад
Почему же тогда введено такое понятие для оценки? Вот два участка на береговой линии одинаковые по площади - один 20м (берег) х100 м, , другой 100м (берег) х20м, как вычисляется разница стоимости?
Александр Сергеевич Знаток (268) Игорь, если есть что сказать на мой комментарий, пожалуйста, ответьте.
Боачев ИгорьИскусственный Интеллект (143864) 9 лет назад
вы не видели две разные оценки на один объект??? с разницей в день? вот тогда не нужно говорить за формулу
Александр Сергеевич Знаток (268) Спасибо, что ответили, однако я ничего не понял и возможно мы о разном. Спрошу по-другому - допустим у меня вытянутый участок вдоль шоссе, фронтальная линия большая, как стоимость не только по площади считать, а по фронтальному метру, я в этом вопросе ужасно не сведущ, если что подскажете или дадите ссылку, буду очень признателен.
Боачев ИгорьИскусственный Интеллект (143864) 9 лет назад
нужно определять цену на месте
Похожие вопросы