Говорят, что любовь-это доверие….тогда почему мы ревнуем?
Ревнуют тех кого действительно впустили в своё Сердце . Почему ревнуют? Потому что Эти ЛюБимыЕ себя так ведут и дают вам пищу для ревности . Ведь на голом месте не станешь ревновать :))). Я БОЛЬШЕ НЕ РЕВНУЮ )))))! Это значит о чём говорит, что он до игрался с моими чувствами ))))))))

В каждой женщине заложен инстинкт продолжения рода, инстинкт самки, которой нужен самец. В нем нет ничего плохого, нет порочного. Каждая женщина стремится обольстить, привлечь, захватить мужчину, чтобы он стал ее собственностью, ее самцом.
Ревность возникает из-за боязни его потерять. Из-за боязни того, что он покинет вас, уйдет к другой самке, а вы навсегда останетесь одна, не у дел, и ваша половая роль не состоится. Вы не справились с обязанностями самки - это так трагично! Некоторые думают о самоубийстве в этот миг, всему миру известны трогательные истории смерти влюбленных и их страданий в разлуке или при безответной любви.
Эти истории прекрасны и благородны. Но в основе бури страстей и стремления к смерти при уходе нашего партнера к другому, к другой, лежит древний инстинкт и отрицание нашей половой роли (я — плохой самец (самка) . Или вообще не самец, а так — непонятно что! ) И наше Эго болезненно реагирует на это.
Поэтому каждой женщине нужен мужчина. Как и каждому мужчине тоже нужна женщина. Но мы должны помнить, что это только начало. Это только первый шаг на пути узнавания себя, контакта с внутренним, его роста и трансформации.
А мне ревность помогает. В эти периоды мой темперамент зашкаливает. Моей половинке это очень нравиться, чесно говоря мне тоже.
Если мы ревнуем значит любим
потому что вам кажется что вы любите