Сначала комп зависал теперь я его доломала) Что делать?
В общем проблема такова: было несколько переустановок систем вин7, скачивалось типа оригинальная система и т д ну в общем безничего.
Начала зависать ужасно. Мы чистили CCleaner ом автозагрузку, реестр и общую очистку, а щас я взяла да отметила галочкой виндовс олд, ну и начала его чистить, что привело к !!!внезапному завершению работы (значит система была запущена с виндовс олд!?) Ну вот запустила я комп, изначально получилось так что работать он стал не хуже не лучше, а по другому, много файлов затерлось (они были запускаемы ранее с ОЛДа) само быстродействие замедлилось очень. Прямо скрипя он работает. Но пока что не было синего экрана (как раньше) и не было остановок курсора.
Щас Клинером дочищаю то, что не успела почистить и думаю что мне теперь делать. Ведь он тормозит. не могу ли я удалить важные для системы файлы?
PS я глубокий нуб, простите
нет у нас ремонта нормального, все такие же как я, методом тыка
Здесь лучше и проще всего полностью снести систему и установить новую, и не забыть про драйвера, лучше ещё до переустановки скачать хотя бы сетевой драйвер и кинуть его на флешку
А ещё будет лучше если проверишь жёсткий диск программой Виктория на битые сектора если будет немного, то можно их затереть, если же много, то выкидывать жёсткий диск и покупать новый, рано или поздно он всё равно умрёт
Если комп старый... то всего скорее уже трещит по швам жесткий диск. Скачай какой нибудь HDD Inspector или любую программу для проверки жесткого диска. Если все сектора будут красные значит харду пришел конец и его можно выкидывать на помойку (кстати треск в системнике идет в основном от 2х вещей, от вентиляторов и от жесткого, если от жесткого - ему конец)
Однозначно Переустановка - из за вольных и не обдуманных действий, бывает, будет опыт.
покажи его спецу, он поможет
Я ничего не понял.