Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь сажал дихондру!))? Из 5 семян в оболочке не взошло ни одного.. ни в этом ни в прошлом году (((

Марина Бондаренко Оракул (53229), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Неонила Вострикова Мудрец (12958) 10 лет назад
В том году вся взошла, и зеленая и серебристая. В этом не выращивала, так как осенью немного в горшок в подъезд отсадила, а остальное в погреб занесла, пока и там и там сохранилась, надеюсь до весны доживет, а потом рассажу наверное.
Марина БондаренкоОракул (53229) 10 лет назад
Хнык (((Ну почему у меня не всходит ((((?
Неонила Вострикова Мудрец (12958) Сочувствую, но видно просто семена такие попались, как то не слышала особо ни от кого жалоб про всхожесть, может третья попытка удачная будет, купите сейчас свеженьких семян.
Остальные ответы
Фомина Просветленный (37684) 10 лет назад
Моя дихондра прошлогодняя перезимовала, стоит в прохладной комнате, косы длиной около 1 м. Так она выросла за сезон из семян, посеянных весной. Летнее фото...
эх... буду пытаться)))
Фомина Просветленный (37684) Конечно, надо пытаться, она вроде не сложная и растет довольно быстро.
Татьяна Владимировна Искусственный Интеллект (128738) 10 лет назад
А мне не понравилось это растение. И зимовало хорошо, но не произвело того впечатления, что было заявлено. Больше не сею.
Людмила Оракул (54973) 10 лет назад
Часто сею. Всходит без проблем. Сею в таблетки. Тоже не всхожие не попадались. Сочувствую.
елена орлова Искусственный Интеллект (127508) 10 лет назад
я сеяла Русский огород, всходит нормально но не получается как на фото на пакетах, получается как у Фоминой, к сожалению фото нет, да и смотреть нечего . не буду выращивать больше ее
Погуще сажать может в один горшок несколько растений.?
Похожие вопросы