Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу познакомиться с хорошим парнем, а пишут одни озабоченныене ужели в инете нельзя найтим свою половину?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

почему нельзя.. . можно конечно... всё как в жизни, в инете даже всё более открыто я бы сказал.... и говнецо сразу видно :)... так что ищи не останавливайся.. . отделяй зерна от плевел... и верь всё будет хорошо :)

Искусственный Интеллект
17лет

Интересная логика )) Смотрим на фото - коротенькая юбочка, открытые туфельки, вызывающий красный топик, призывной взгляд, вьющиеся спадающие на плечи черные волосы - на лицо явная сексальная провокация для мужского пола, осталось только подписать "возьми меня самец!! ". К чему же удивляться что пишут тебе сплошь извращенцы если именно твой вид и провоцирует их на такую реакцию??

Профи
17лет

конечно нет нормальных, если одних считать озабоченными, вторых занудами, третьи просто не симпатичные, у четвёртых возраст не тот, пятые не хотят разговаривать если с ними активно общаца фразами "привет, как дела, чем занимаешься" так как это должно быть очень интересно, а они молчат)))..

Профи
17лет

Кто ищет то всегда найдет. Да только не увязни в возможных вариантах.

17лет

найти можно, у меня получилось. ты только хорошенько пересмотри свою анкету, может что то не то написано, вот и пишут не те