Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как некрасивый парень может понравиться красивой девушке?

Великий Разум Гуру (4679), закрыт 10 лет назад
Вот не понимаю. Я реально не красавчик, лопоухий, с большим носом, шрам заметный над губой, худой. До 17 лет девушки не было, только подруги. И тут одна, действительно красивая девушка из университета с которой познакомились компанией подходит и спрашивает, как будто случайно: "вечером не занят? ". Ну я оторопел, однако согласился... Вообщем мы уже 2 месяца встречаемся, но я одного не могу понять, КАК? Почему она меня выбрала? Я не понтуюсь, просто понять не могу, почему именно меня-то? Куча парней, которые намного симпатичнее, но выбрала меня... Неужели реально внешность не главное? Я свою внешность сам за 18 лет полюбить так и не смог...
Лучший ответ
Mewery Мыслитель (5774) 10 лет назад
Это правда, внешность не важна.
Остальные ответы
снежинка *** Мастер (2423) 10 лет назад
Внешность у парня никакой роли не играет.
Елена Жегалина Оракул (93161) 10 лет назад
ее привлекает ваш запах -самца
Нега Гуру (4254) 10 лет назад
Вам с ней хорошо? Ей хорошо с Вами. Зачем что то думать и понимать?!)) Живите и будьте счастливы!! А что она нашла в Вас, и что все находят в ком то... это лабиринты мозга)) понять не дано! И не пытайтесь. Выбрала она Вас, и все!!
Евгения Сэд Гуру (4013) 10 лет назад
Стебется или поспорила - у нас в универе такая схема на каждом шагу )- не советую вестись как ослик на морковку
Sixteen Оракул (89818) 10 лет назад
Да это ладно... Меня больше удивляет: как некрасивая баба может красивому мужику понравиться. Это ж сколько выпить-то ему надо )))
Дмитрий ДергунофМыслитель (9914) 10 лет назад
Ну а если фигура отличная, все при ней то и пить не надо. Подушкой прикрыл слегка да и все.
Дмитрий Дергуноф Мыслитель (9914) 10 лет назад
Может вы по состоянию души друг другу подходите.
Убитая_ап_Стену Мастер (2312) 10 лет назад
Наверно еще не поняла, какой ты глупенький.
Dmitry Профи (903) 3 года назад
Наверное может, у меня такая же ситуация, но потом девушка которая у меня была, меня же и бросила, а ведь если бы я ей нравился и она меня любила, то не бросила бы так быстро, наверное это реально какой-то спор с подругами, сказать рандомному человеку, что любишь его, а потом просто взять и бросить
Похожие вопросы