Восточная "Любовь"
У меня есть молодой человек. Он восточный человек.
Мы недавно начали встречаться. Но уже на втором свидании он сказал, что хочет секса. Я не могла так сразу на это пойти, так как для секса нужны сильные чувства, а мне от просто нравился как человек, но не более того.
В общем, он всё равно на этом настаивает. Говорит, что я ему очень нравлюсь, он хочет серьёзных отношений, не хочет больше никого искать, что я самая лучшая, что хочет быть только со мной, предлагает остаться у него на ночь и т. д. Конечно, я пытаюсь поверить в его слова, но никак неполучается, скорее всего, из-за прошлого неудачного опыта в отношениях, да и кто говорит о серьёзных отношениях через пару встреч! Мне кажется, что вначале, надо узнать друг друга лучше, доверять друг другу, как себе, даже, скорее всего, любить или хотя бы быть влюблёнными друг в друга, а не только нравится и всё!
Почему он признается мне только в этом и сразу хочет секса, а то, что любит не говорит, значит нет любви то! А зачем, раз нет любви, заниматься любовью? Это получается игра в любовь, а если это игра, то не по чьим правилам играть я не собираюсь!
Для меня важно быть уверенной в молодом человеке, знать, что он меня любит, что я могу ему доверять, верить, как себе самой, знать, что я у него единственная, чувствовать его заботу и т. д. Но если я этого не вижу и не чувствую с его стороны, а только слышу заманчивые слова, зачем мне вступать с ним в близкие отношения?
Он живёт один на съёмной квартире, так конечно же может делать всё, что захочет: гулять ночами по клубам, девчонок к себе приводить и т. д. А я живу в с семьёй. Это обязывает уделять им время тоже! И так, я целыми днями на работе, домой прихожу только вечером, иногда поздно, я мало вижу своих родных! Они тоже нуждаются во мне! Неужели, я буду где-то ночевать, с мало знакомым человеком в какой-то квартире, которого даже не знает моя семья, когда у меня есть своя квартира, своя комната и т. д.
Если он серьёзно настроен, действительно хочет быть рядом со мной и, даже, может быть любит, но не говорит, пока, об этом, то тогда ему надо познакомиться с моей семьёй, чтобы они знали с кем я встречаюсь, одобрили или нет наши отношения, в общем, чтобы всё было, как у людей, тогда можно будет развивать наши отношения дальше, переходить к более близким.
Важно не быть эгоистом и говорить Я хочу и всё, а считаться, уважать мнение, чувства человека, который рядом с тобой и нравится тебе!
Если он меня не поймёт, то, скорее всего, я с ним расстанусь! Всё равно, нас ещё не связывают сильные чувства.... Я не могу полюбить человека, который каждый день на меня давит желаниями лишь удовлетворить свои потребности!
Про себя могу сказать, что он мне нравится, в нём что-то есть такое притягательное.... он темпераментный, немного вспыльчивый, но нежность ему присуща. Меня всегда привлекали восточные мужчины, но прежде всего, своей галантностью, умением ухаживать за женщиной, уважать её, ценить, а ничем необъяснимыми порывами страсти, животными желаниями удовлетвориться!
Всё понятно, что в нём горячая кровь, как у всех людей Востока, у него и менталитет другой, порядки, манеры поведения, культура, ценности и т. д. , но не буду же я ссылаться на это, чтобы спать с ним не хотя и, тем более, не любя его!
Народ, у кого, может быть, была такая ситуация?
Помогите разобраться! Что мне делать?
Нет,нет,нет!!!Ни в коем случае не советую встречатся.Ничего хорошего не выйдет из этого,знаю по собственному опыту.Если интересно напиши,расскажу поподробнее!
Если он давит, то забыть его и расстаться-это лучший вариант.
не парься.. . дай ему идти своей дорогой.. . вам не по пути.... ничего серьезного ты от него не дождешься...
Разводят тебя:)
Ты видимо менталитет ребят с Востока плохо еще знаешь.
как..это все надо прочесть?