Диеты-которые не вредят здоровью, физ упражнения-нужны советы, только без пафоса и оскорблений, заранее спасибо!!
Добрый вечер! меня вот мучает вопрос, в свои 20 лет мой рост 162, вешу 61,нужно убрать живот, подкачать попец и убрать целлюлит, так же личико округленное, хотелось бы скинуть до 54 кг хотя бы и быть стройной, а не пышкой) какие физ упражнения нужно делать? так же что кушать чтобы очистить организм, т. к в последнее время стала часто болеть, и поможет ли мне все это, при том что я работаю в смешанном графике: 6 ночей, потом 4 дня и так по новой.... возможности на фитнес ходить нет...
Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Портила здоровье редуксином, жидким каштаном, липриной, семенами чиа, зеленым кофе, ягодами годжи, флу, кленом. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные и недорогие (что важно в сегодняшней непростой ситуации в стране). Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
если нет возможности идти в зал, то, конечно, мало чего можно сделать... только правильно питаться, но фигура от этого не улучшиться. подтянутой не станет. задница упругой не станет и накаченной, ноги, руки, пресс тоже... идите в зал найдите время и есть оч бюджетные клубы! главное отговорки не искать
Ну вы можете сесть на Правильное Питание.
Меню можно легко найти в интернете, и конечно исключить все Сладости, Мучное и Алкоголь. И по поводу упражнений, вы легко можете делать это дома, посмотрите видео на ютюбе, удачи
Раздельное питание ;разгрузочный день раз в неделю с 1кг яблок и не менее литра зелёного чая хорошо очищают организм; приседания на обоих ногах, потом только на левой и только на правой хороши для попы и против целлюлита; для убратия живота-обруч, лучше деревянный. Удачи!
Попробуйте для начала 10 дней поделать обертывание, для него я брала гель для вен с конским каштаном и пиявкой от Лошадиной силы и пищевую пленку по цене довольно недорого, но он того стоит убрала целлюлит на попе и немного пришли в тонус мышцы живота.