Голосование за лучший ответ
Арчибальд
Мыслитель
(6184)
9 лет назад
после года даем в основном пшеничную кашу на разных бульёнах, варим на вымени, лёгких, окрылках- немец длинношерстный и стаффорд с бельгийцем, бегают, здоровые и лосняться.
никогда не задумывались почему дворняги здоровее? они в природе мясо толком и не едят, а вот витамины получают от всего.
до года-двух мясо надо, для роста а потом необязательно постоянно.
юля малявка
Гуру
(2610)
9 лет назад
Недавно разговаривала с ветврачом по поводу этого. Она сказала, что значения не имеет. В курице и говядине примерно одинаковое содержание белка, который необходим собаке. Курица - более диетическое мясо.
Почему изначально рекомендуется именно говядина как основной источник белка, а не курица (куриное филе например)? Говядина лучше переваривается?