Купила хаски. Ей 3 недели. Возник вопрос.
В общем хозяин уезжает и поэтому щенков продавал маленькими. Собачку назвали Нала (как подругу Симбы в мультике "Король Лев"))))) По телефону сказал, что черно-белый щенок. По сути не обманул. Да Нала белая в черных пятная. Проехав 250 км за щенком и увидев там не хаски я ошалела. Продавец чесно рассказал, что родители Налы чистокровные хаски. Но где-то в далеких корнях был "брак". И поэтому иногда у них рождаются "брокованные". Нале даже родословную не дали из-за этих пятен на спинке. Я смотрела смотрела ее. Вроде мордяха то хасячная. Но я конечно представляла себе нечто иное... Конечно эта лапушка все равно завладела моим сердцем... Хоть продавец и говорил, что присмотритесь... То ли вы хотели. Да она хаски, но вот такая. Просто не надо чисто из уважения брать, а то вы ее любить не будете... Но когда это чудо начала лизать мне нос и скать титю... Все.. Я не смогла не взять. Муж говорит, как дворняга.. Хоть и отдали 7 тысяч. Пусть для хаски это дешево, но без прививок, документов и с "браком"...Фиг знает. Я все равно уже ее люблю. В общем кто разбирается хорошо в хаски, гляньте фото.. И подскажите.. Повторюсь ей всего 3 недели. Хвостик чисто белый.
а некисло вас развели...
дворика за 7 тысяч...
при чем тут брак по окрасу, если актируют щенков в 45 дней. Следовательно, никакая родословная тут и не предполагалась.
две дворняги родили щенков. А песня про "срочный отьезд" - стаааара как мир.
А вы маму папу то сами видели? Вам наплели историю уезжают и брак, да не фига простая дворняга, хасей и не пахнет, а еслиб моглиб делать доки то сделали б. Вам просто лапшы навешали чтоб продать и все. Родословную из за пятен ха, ее дают в любом случае просто с пометкой брак была б. А если далеко в корнях и был брак по словам разведенца то и с того и поколения пошли дворняги а не чистокровные хаси и у них нет доков, брак не дают разводить. Поздравляю у вас белая дворняга с черными пятнами и ни каким местом на хаски не вырастет.
Цвет: Разрешаются все цвета от черного до чисто-белого. Обычно разнообразие отметок на голове, включая четки маски, которых не может быть у других пород. Это не хаски вас развели содрав деньги за дворню, никакой заводчик никуда не уедет не вырастив помёт
На фото дворняжка. И дело тут не в браке, а в том, что актируют щенят в 45 дней. Отговорка ''внезапный и срочный отъезд'' очень стара. Главное, что вы любите щенка несмотря на то, что он дворняжка.
Никуда ему не нужно было уезжать. Мошенник тупо избавляется от щенков, пока они лялечные милахи. К трём месяца вырастет такое, что и даром не впендюришь.