Top.Mail.Ru
Ответы

Купила хаски. Ей 3 недели. Возник вопрос.

В общем хозяин уезжает и поэтому щенков продавал маленькими. Собачку назвали Нала (как подругу Симбы в мультике "Король Лев"))))) По телефону сказал, что черно-белый щенок. По сути не обманул. Да Нала белая в черных пятная. Проехав 250 км за щенком и увидев там не хаски я ошалела. Продавец чесно рассказал, что родители Налы чистокровные хаски. Но где-то в далеких корнях был "брак". И поэтому иногда у них рождаются "брокованные". Нале даже родословную не дали из-за этих пятен на спинке. Я смотрела смотрела ее. Вроде мордяха то хасячная. Но я конечно представляла себе нечто иное... Конечно эта лапушка все равно завладела моим сердцем... Хоть продавец и говорил, что присмотритесь... То ли вы хотели. Да она хаски, но вот такая. Просто не надо чисто из уважения брать, а то вы ее любить не будете... Но когда это чудо начала лизать мне нос и скать титю... Все.. Я не смогла не взять. Муж говорит, как дворняга.. Хоть и отдали 7 тысяч. Пусть для хаски это дешево, но без прививок, документов и с "браком"...Фиг знает. Я все равно уже ее люблю. В общем кто разбирается хорошо в хаски, гляньте фото.. И подскажите.. Повторюсь ей всего 3 недели. Хвостик чисто белый.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

а некисло вас развели...
дворика за 7 тысяч...
при чем тут брак по окрасу, если актируют щенков в 45 дней. Следовательно, никакая родословная тут и не предполагалась.
две дворняги родили щенков. А песня про "срочный отьезд" - стаааара как мир.

Гуру
10лет

А вы маму папу то сами видели? Вам наплели историю уезжают и брак, да не фига простая дворняга, хасей и не пахнет, а еслиб моглиб делать доки то сделали б. Вам просто лапшы навешали чтоб продать и все. Родословную из за пятен ха, ее дают в любом случае просто с пометкой брак была б. А если далеко в корнях и был брак по словам разведенца то и с того и поколения пошли дворняги а не чистокровные хаси и у них нет доков, брак не дают разводить. Поздравляю у вас белая дворняга с черными пятнами и ни каким местом на хаски не вырастет.

Оракул
10лет

Цвет: Разрешаются все цвета от черного до чисто-белого. Обычно разнообразие отметок на голове, включая четки маски, которых не может быть у других пород. Это не хаски вас развели содрав деньги за дворню, никакой заводчик никуда не уедет не вырастив помёт

Мудрец
10лет

На фото дворняжка. И дело тут не в браке, а в том, что актируют щенят в 45 дней. Отговорка ''внезапный и срочный отъезд'' очень стара. Главное, что вы любите щенка несмотря на то, что он дворняжка.

Просветленный
10лет

Никуда ему не нужно было уезжать. Мошенник тупо избавляется от щенков, пока они лялечные милахи. К трём месяца вырастет такое, что и даром не впендюришь.