Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что эффективнее: реклама в Яндексе или Гугле для сферы "Недвижимость" ? Интересует, конверсия с какого сайта лучше ?

Rebus Agency Ученик (207), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Kirill NoName Мыслитель (6128) 9 лет назад
СУдя по Вашей подписи, Вы должны нам об этом рассказать.
Как я понимаю - Яндекс однозначно.

У нас гуглом никто пользоваться не умеет ))))
Eli KenУченик (148) 9 лет назад
Большинство пользуется гуглом
Агентство Недвижимости Профи (840) 9 лет назад
Очень дорого, лучше работало Авито
Ибрагим Ибрагимов Ученик (121) 9 лет назад
Конверсия весьма специфичная вещь, поэтому однозначно по вашему вопросу сказать нельзя.
Тем не менее, можно уверенно сказать, что аудитория в рекламной сети Яндекса в России больше, однако и конкуренция тоже, поэтому стоимость клика будет гораздо выше!
Правда, не стоит забывать и тонкости при настройках и той, и другой платформы. Что касается системы гугл, то тут могу посоветовать настроить рекламу не с поисковика, а с так называемого Гугл Адсенс, поскольку это один из инструментов, в котором в России пока еще нет серьезной конкуренции.
Также следует помнить, что на Вашу конверсию влияет непосредственно и сайт, на который пойдет трафик.
Я Вам советую подключить сайт к системе аналитики и попробовать пустить тестовый трафик и с той, и с другой площадки, для того чтобы понять наиболее эффективный способ.
Если Вы не умеете или не желаете тратить много времени для настроек метрики и гугл аналитики, советую воспользоваться сервисом вроде convead.ru
Насколько знаю, первые 14 дней даются бесплатно.
Eli Ken Ученик (148) 9 лет назад
Большинство пользуется Гуглом.
яндекс (украинская поисковая система Аркадия Воложа) в Европе и России никто не пользуется

В школах Москвы только гугл
Похожие вопросы