Top.Mail.Ru
Ответы

Моя жизнь в последнее время становится просто невыносимой! Я чувствую себя словно каким-то отбросом общества, огрызком!

А я, по сути, и есть огрызок - я ведь дочь от первого брака, хотя... Ладно бы ещё брака - от дешёвой мимолётной интрижки моей мамы с каким-то непонятным актёром бродячего театра. Она провела с ним всего одну ночь, а потом он её бросил. Моей маме тогда был всего 21 год, она была студенткой, и сначала вообще хотела сделать аборт, но потом всё таки решила меня родить - из страха, что после аборта у неё уже больше никогда не будет детей. Сейчас мне 19 лет, скоро 20, я живу с мамой, отчимом и младшей сестрой, которой 12 лет. Моя мама - школьная училка, а отчим - профессор физики, строит из себя вечно такого крутого и самого умного, а меня постоянно унижает и оскорбляет, называет тупой уличной хабалкой без рода и племени! Из-за него я много раз уже уходила из дома, пыталась покончить с собой, лежала в психушке с нервным срывом... Моя мама с ним из-за меня постоянно ругается, у неё вечно плохое настроение, которое она нередко срывает на мне и на моей сестре. Уже не раз она собиралась с ним разводиться, говорит, что больше не любит его, но живёт с ним ради Динки (это моя сестра) - говорит, что ребёнок не должен расти без отца. Единственная моя отдушина в жизни - это моя сестра Динка! Мы с ней как лучшие подруги, мы вообще понимаем друг друга с полуслова! К моему великому сожалению, она - родная дочь этого мудака, моего отчима! Ненавижу его!!! Он постоянно пытается нас с сестрой поссорить, настраивает её против меня, а мне недавно сказал открытым текстом, что, если с мамой вдруг что-то случится, то он меня сразу же выставит из дома и к Динке на пушечный выстрел не подпустит. При этом этот мудак ещё говорит что-то о любви к моей маме и сестре! Нет, ну сестру-то мою он вроде как действительно любит, она же его родная дочь... Он ей оплачивает разные кружки, отдал её в школу для одарённых детей с уклоном рисования... Но его просто бесит тот факт, что мы с ней дружим, и что она не презирает меня, как он! Меня он всё время так и называет - "ошибка молодости"! С мамой у них в отношениях нет никакой любви, никакого уважения - они целыми днями то орут друг на друга, то дерутся, то мама в очередной раз собирает вещи, берёт нас и уходит, а потом возвращается к нему обратно и начинает обвинять во всём меня! Только моя сестра считает, что я действительно ни в чём не виновата - все остальные только и делают, что катят на меня бочки! Да, я действительно та ещё истеричка - за мои 19 лет у меня было 12 нервных срывов, я несколько раз лежала в психбольнице, один раз даже была отмечена в милиции после нервного срыва в метро. Я ещё и некрещённая, в отличие от моей младшей сестры... В детстве я была ужасно непослушной, и меня невозможно было отвести на крещение, а потом как-то само собой забылось... Вместо креста у меня на шее языческий амулет, мне его купили лет в 7-8. А я бы хотела креститься! Может быть, это хоть как-то мне поможет... Что мне делать? Как жить дальше?! Я так запуталась!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

Милая у меня так же мать меня ненавидит.. и я так и ничего не смогла сделать

Хоть принцессой была бы... мать презирает и все.. потому что не любила моего отца..

А твой отчим просто чужой человек.. он тебе никто.. И зави его Никто. Слава Богу мама на твоей стороне. И чтобы он тебе не говорил.. отвечай ему:

ты мне никто, твои слова ничто и ты сам ПОЛНОЕ ничто.. отвали
У меня есть мать. А тебя я знать не желаю. Бесплатное приложение к журналу мурзилка. Ну а если по хорошему то человек благородный кровей так бы не поступал. Значит воспитание у твоего отчима в подворотне без роду и племени.

Гуру
10лет

Так ты давай там не горю) это происходит по тому что ты не дочь отчима, так часто бывает . Поговори сним как смужиком если взял маму с ребенком то изволь меня любить как свою родную доч. Поставь перед фактом его)) Поговори с самой обьясни ей все) Вот лично у меня Племяшь не от брата родного, а я его все равно люблю как родного. Шатаемся Везле и всюду, ех если бы только лего стоило дешевле! Скажу вот ещё что чем больше ты проблемы выносишь на общаг и жалуешься они удваивается. Так что грудь в перед а попу назад и курс в пред все у тебя будет хорошо, совсем ты справишся ты умница я тебе горонтирую

Ученик
10лет

Не в крестике дело, сознание определяет нашу жизнь

10лет

1. если ты хочешь креститься, в путь
2. От того, что ты покрестишься, отчим по-другому относиться не будет
3. тебе надо съехать от них... попробуй снять квартиру
4. твой отчим *удак, смирись с этим. Просто скажи спокойно, Уважаемый не имеющий отношения ко мне, но портящий мне жизнь, Вы поступаете неправильно. Я считаю, что ВЫ не хороший человек. И конечно из глубокого сердоболия надеюсь, что Вам это не аукнится

Искусственный Интеллект
10лет

судить легко---попробуй прожить так как хочется тебе---------