Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Волосы долго сохнут. Почему?

Лиза Мастер (1082), закрыт 10 лет назад
Волосы у меня густые, немного вьются. Естественным путем сохнут около 3.5 часов, это очень долго, перед выходом куда-либо приходится рано-рано утром мыть, чтобы они полноценно высохли, это очень надоедает.. что делать? из-за чего так?
Лучший ответ
Евгения Андреевна Ученик (236) 10 лет назад
Волосы густые, ты сама ответила на свой вопрос, купи себе фен, только не горячий, и суши им
ЛизаМастер (1082) 10 лет назад
фен у меня есть, но я им не пользуюсь т. к в прошлом очень сильно испортила волосы, очень долго восстанавливала, теперь боюсь их опять испортить
Анастасия Грыцькова Гуру (2702) фен с холодным воздухом вообще не может никакого вреда причинить волосам вроде) только голова мерзнет))
Евгения АндреевнаУченик (236) 10 лет назад
Ну поэтому я и советую купить фен не с горячим потоком воздуха, а с холодным, он не сжигает волосы, а если не хочешь фен, то можешь трясти головой, как ненормальная, за полчаса гляди высушишь :DD
Лиза Мастер (1082) хм.. у меня как раз с холодным воздухом, надо попробовать, спасибо)
Остальные ответы
Metro Man Просветленный (41613) 10 лет назад
состричь
остроумно .
Metro Man Просветленный (41613) эффективно!
Александр Безсмертный Просветленный (43327) 10 лет назад
В разогретую духовку девки головы мокрые суют, что б скорее высыхали. Мамки у тебя что ли нет, что ты не знаешь такой приём. Деньги есть, купи фен.
Трусы сохнут дольше чем волосы, так что волосы не долго. Сравнивать же надо, чтобы понять, оценить.
Марджори Бувье Мыслитель (7359) 10 лет назад
Чем волосы гуще, длиннее и чем более пористая у них структура (а вьющиеся волосы обычно более "пористые", нежели прямые), тем больше они сохнут. Естественный образом такие сушить лучше за ночь (сама этим страдаю), если утром перед выходом - только фен, а предварительно - очень аккуратно полотенцем. Можно сделать волосы немного более гладкими и это снизит время сушки - при помощи подкисления (ополаскивание водой с небольшим количеством уксуса, только желательно прохладной), от это чешуйки волос закрываются, и влага покидает их поверхность гораздо проще и быстрее.
Анастасия ГрыцьковаГуру (2702) 10 лет назад
а у меня есть уксус 9% салатный спиртовой. можно таким?
Марджори Бувье Мыслитель (7359) Чито есть "салатный уксус"? Вообще подойдет любой уксус без примесей (лично попробовала столовый (вроде 9%. не помню), яблочный и рисовый, одна фигня! (но яблочный вроде как-то не так сильно пахнет, хотя.... от сухих волос им в любом случае не пахнет уже)
Zoya Оракул (66052) 10 лет назад
Я эту проблему решила давно - мою голову на ночь, к утру практически сухие. Я слишком люблю спать по утрам, чтобы заниматься утром помывкой гривы.
Правда появилась проблема с просушкой подушек)
Это да, но есть одна проблема, волосы очень густые и волнистые, если лягу спать так, то на утро лица не видно будет)
Zoya Оракул (66052) Нам женщинам не угодишь: нет объема плохо, есть объем без никаких усилий, то же не то - лица видишь ли не видно)))
Похожие вопросы