Евгения Андреевна
Ученик
(236)
10 лет назад
Волосы густые, ты сама ответила на свой вопрос, купи себе фен, только не горячий, и суши им
ЛизаМастер (1082)
10 лет назад
фен у меня есть, но я им не пользуюсь т. к в прошлом очень сильно испортила волосы, очень долго восстанавливала, теперь боюсь их опять испортить
Евгения АндреевнаУченик (236)
10 лет назад
Ну поэтому я и советую купить фен не с горячим потоком воздуха, а с холодным, он не сжигает волосы, а если не хочешь фен, то можешь трясти головой, как ненормальная, за полчаса гляди высушишь :DD
Александр Безсмертный
Просветленный
(43327)
10 лет назад
В разогретую духовку девки головы мокрые суют, что б скорее высыхали. Мамки у тебя что ли нет, что ты не знаешь такой приём. Деньги есть, купи фен.
Трусы сохнут дольше чем волосы, так что волосы не долго. Сравнивать же надо, чтобы понять, оценить.
Марджори Бувье
Мыслитель
(7359)
10 лет назад
Чем волосы гуще, длиннее и чем более пористая у них структура (а вьющиеся волосы обычно более "пористые", нежели прямые), тем больше они сохнут. Естественный образом такие сушить лучше за ночь (сама этим страдаю), если утром перед выходом - только фен, а предварительно - очень аккуратно полотенцем. Можно сделать волосы немного более гладкими и это снизит время сушки - при помощи подкисления (ополаскивание водой с небольшим количеством уксуса, только желательно прохладной), от это чешуйки волос закрываются, и влага покидает их поверхность гораздо проще и быстрее.
Zoya
Оракул
(66052)
10 лет назад
Я эту проблему решила давно - мою голову на ночь, к утру практически сухие. Я слишком люблю спать по утрам, чтобы заниматься утром помывкой гривы.
Правда появилась проблема с просушкой подушек)
ЛизаМастер (1082)
10 лет назад
Это да, но есть одна проблема, волосы очень густые и волнистые, если лягу спать так, то на утро лица не видно будет)