Быдло на дороге, моя сегодняшняя ситуация расправа (см. внутри)
Вез с дедом и другом санки (на прицепе) на встречу летел ланд крузер, с блатным номером и бандитской внешности, и здоровый сука буйвол, пришлось притормозить и санки прицеп вылетел на встречу, он увернулся, молодец, но вылез из машины в полном а***е и говорит ты что **** делаешь?! моего деда назвал д******бом я ему слышь сам д********б. Дед его угомонил, но во мне осталось злость, я отвез деда и друга на лесопилку, и поехал за братом, как раз на встрече стоял он, проехал спокойно, быстро забрал брата, он уже уезжал, но увидел где я живу. Забрал брата в догонку за ним, через мин 5 его догнали по сигналили, показали фак, он показывает типо давай к обочине, остановились я выхожу, ждем 1 минуту пока он выйдет.
Выходит, я говорю херли ты моего деда д********бом назвал? он говорит какого хера ты мне чуть тачку не угробил, я ему говорю это не повод моего деда называть ********, он говорит я перед ним извинился, ты должен меня понять я о*****ел, потом он говорит хер ли вы вдвоем и подобном роде, в конечном итоге говорит что это было (фак) я говорю агрессия на агрессию ***. Ну дальше разъехались. Друган говорит зря ты так, говорит мол он блатной и все такое, тем более знает где я живу, и мне п******ц, немного напряжен, кто по опыту с такими блатным встречался? может ли он мстить?
p.s нам по 18 лет.
Какой бы он был блатной но если извинился, мне кажется зря копья ломать, наврядли он будет мстить, но на будущее не советую так поступать тем более вы были изначально были не правы создав аварийную ситуацию.
А вы молодец если так к старикам относитесь, что готовы за них голову отбить. Значит не все потеряно у нас в стране.
Не бзди блатных.. это раньше их боялись.. они сами пысают !