Как вы думаете, надо ли наказывать владельцев сети магазинов МАГНИТ за хамское отношение работников к покупателям?
Сеть магазинов «Магнит» должна понести ответственность за действия своих работников, нарушающих юридические и нравственные нормы.
я считаю, что это происходит потому, что на работу туда берут всех подряд, в частности приезжих с сел и аулов, поэтому они себя так и ведут, т. к. люди они временные. у них своего рода тайная ненависть к покупателям и коренным жителям. к тому же, у них из зарплаты вычитывают недостачу. это касается и магазинов Пятерочка. туда страшно заходить! вонь, работники все таджики, продукция просроченная, контингент покупателей оставляет желать лучшего.. перестала уже ходить туда.
не только! надо еще пятерочку и дикси тоже...
Хватит народ втравливать в недобросовестную конкуренцию. Везде: во всех сетях, магазинах, самолетах, администрациях, юстициях, паспортных столах, больницах, поликлиниках и т. д. - ХАМЯТ!!! "Магнит" создает конкуренцию другим сетям (ноги, которых в думе) по ценам. Вот и хотят эту сеть угробить. А бестолковый народ не понимает, что останется с более дорогими продуктами.
Я вообще считаю что нужно полностью сменить руководство в маркетах и применять к ним меры воздействия как это делают на стройках
Доброго всем дня!!! Читаю и удивляюсь какие все "правильные",да не спорю в каждой сети в коллективе есть не очень грамотные и вежливые люди, но и покупатели порой уж очень себя ведут не вежливо. Про лиц стран бывшего СССР да работают (но не нужно быть расистами) можно оказаться и на их месте. Про воровство, воруют в сетевых магазинах и мал и стар (защищать не хочу ни детей ни пенсионеров, скажу просто прямо что свидетель воровства и тех и других категорий людей). В первую очередь нужно быть порядочным и начинать с себя (не хамить, просить вежливо и на вы желательно с улыбкой) тогда и к вам будет хорошее отношение.
Владельцы то тут при чём. Не стоит сейчас устраивать охоту на ведьм, воспользовавшись случаем... хамства, равнодушия и преступного бездушия у нас везде хватает, наказывать надо непосредственных участников этого безобразия всегда и везде