Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Как вы думаете, надо ли наказывать владельцев сети магазинов МАГНИТ за хамское отношение работников к покупателям?

Сеть магазинов «Магнит» должна понести ответственность за действия своих работников, нарушающих юридические и нравственные нормы.
я считаю, что это происходит потому, что на работу туда берут всех подряд, в частности приезжих с сел и аулов, поэтому они себя так и ведут, т. к. люди они временные. у них своего рода тайная ненависть к покупателям и коренным жителям. к тому же, у них из зарплаты вычитывают недостачу. это касается и магазинов Пятерочка. туда страшно заходить! вонь, работники все таджики, продукция просроченная, контингент покупателей оставляет желать лучшего.. перестала уже ходить туда.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

не только! надо еще пятерочку и дикси тоже...

Искусственный Интеллект
10лет

Хватит народ втравливать в недобросовестную конкуренцию. Везде: во всех сетях, магазинах, самолетах, администрациях, юстициях, паспортных столах, больницах, поликлиниках и т. д. - ХАМЯТ!!! "Магнит" создает конкуренцию другим сетям (ноги, которых в думе) по ценам. Вот и хотят эту сеть угробить. А бестолковый народ не понимает, что останется с более дорогими продуктами.

Профи
10лет

Я вообще считаю что нужно полностью сменить руководство в маркетах и применять к ним меры воздействия как это делают на стройках

Ученик
10лет

Доброго всем дня!!! Читаю и удивляюсь какие все "правильные",да не спорю в каждой сети в коллективе есть не очень грамотные и вежливые люди, но и покупатели порой уж очень себя ведут не вежливо. Про лиц стран бывшего СССР да работают (но не нужно быть расистами) можно оказаться и на их месте. Про воровство, воруют в сетевых магазинах и мал и стар (защищать не хочу ни детей ни пенсионеров, скажу просто прямо что свидетель воровства и тех и других категорий людей). В первую очередь нужно быть порядочным и начинать с себя (не хамить, просить вежливо и на вы желательно с улыбкой) тогда и к вам будет хорошее отношение.

Высший разум
10лет

Владельцы то тут при чём. Не стоит сейчас устраивать охоту на ведьм, воспользовавшись случаем... хамства, равнодушия и преступного бездушия у нас везде хватает, наказывать надо непосредственных участников этого безобразия всегда и везде