Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вчера делала пюре, картошка из Дикси по 27 руб/кг. И вот, получился КЛЕЙСТЕР какой-то, как сопли... ОТЧЕГО ТАК?

ноль-фаза Искусственный Интеллект (100726), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Маша и медведь Просветленный (22883) 10 лет назад
У меня так после блендера было - решила время скоротать, получилась взбитая картошка, как сопли тянулась - фууу. А если просто, то хрен знает, такая картошка говеная попалась...
ноль-фазаИскусственный Интеллект (100726) 10 лет назад
я тоже вчера блендер опробовала, подарили, вот не поняла - картошка такая или из-за блендера?
я про блендер спросила - народ пишет, что пюре делают, хорошо)
Анна Минина Мудрец (14544) Одного раза мне хватило как-то сделать пюре блендером, всю картошку испортила. Теперь только вручную, а тогда получилась склизкая, неприятная масса
Остальные ответы
Таня Серегина Искусственный Интеллект (191612) 10 лет назад
Оттого, шо на продажу ее при выращивании обильно прикармливают синтетическими удобрениями. Буэээ...
Семен Спермов Знаток (472) 10 лет назад
дикси ориентирована на бомжей, хотя цены там на порядок выше чем в коммерческом ларьке...
что и написал-то...
Семен Спермов Знаток (472) что и хотел-то!!!
***sk@zk@***Просветленный (25914) 10 лет назад
Ну если Дикси ориентирована на бомжей, то сеть магазинов магнит тогда на кого ориентирована?)))
Семен Спермов Знаток (472) Ни разу там не был. В первый раз от Вас слышу что такая сеть существует! )))
Таня СерегинаИскусственный Интеллект (191612) 10 лет назад
Ох, емае.... а где, ж позвольте полюбопытствовать, у нас графьев отоваривают?
Семен Спермов Знаток (472) В Замкадье!)))
Семен СпермовЗнаток (472) 10 лет назад
Вы че, все в дикси работаете б л я? )))
Таня Серегина Искусственный Интеллект (191612) Бля сидят дома, обычно в замкадье, на мягком диванчике, маникюр делают, а мы работаем, а где, не столь важно. А какие у вас в замкадье продуктовые "изыски", я вам расскажу... все то же самое, что и для "бомжей", как вы изволили выразиться, только в тридорого и сверху бантик, а так же обильно нашпигованное химией, потому что по графской цене, может и залежаться. Кушай, барин, не обляпайся).
У нас в городе в дикси большой принглс стоит 146 руб, а через квартал у обычного ИП в магазине 115 р.! Вы чо, на ценники совсем не смотрите?? Пиво в среднем на 3-5 рублей тоже у него дешевле! Б л я, я у е ю от баб... Ну хотя им пиво не интересно, а у них другого не продают.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (191612) Ну да, чел с замкадья считает 3-5 руб. офигенной разницей в цене. Понторез фуфлыжный...
Да, наверное я ошибся в определении- дикси для лохов! И еще гламурных ТП!)))
Таня Серегина Искусственный Интеллект (191612) Придурок ты банальный..
Анна Минина Мудрец (14544) 10 лет назад
Может быть, просто жидкости много или не вручную разминали?... Бывает, просто сорт не годится, есть картофель рассыпчатый, желтый, из него отличное пюре получается, а бывает белый, какой-то аж полупрозрачный, такой зачастую варишь, а он жесткий и безвкусный.
Продолжаем жить дальше! Искусственный Интеллект (170789) 10 лет назад
Блендером, небось, давила... А мялки что, нет??
да, мне подарили блендер и я его опробывала, для чего он годен
Продолжаем жить дальше! Искусственный Интеллект (170789) Для картофельного пюре есть специальная насадка у ФИЛИПС - сверху дырочки, и лопасти пластиковые широкие - вот ей или же обычной мялкой - можно. А блендером - ну, овощное пюре (типа кабачкового) можно...
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147947) 10 лет назад
а зачем есть такой клейстер.. позор..
Mido Mico Искусственный Интеллект (170490) 10 лет назад
дайте отгадаю - блендером или миксером взбивали?
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331670) 10 лет назад
Сорт такой наверное импорт Египет какой нибудь . Тоже та-же как то попал есть не возможно . А вы попробуйте мять на молоке масле сливочном и добавить жареного лука для запаха .
ТЮЛеПАША Оракул (66253) 10 лет назад
Всего-на-всего это чипсовый сорт вы приобрели.
Он предназначен для жарки.
Изучайте, хозяйки, характеристики сортов.
Елена Филатова Просветленный (27805) 10 лет назад
сорт картошки здесь не при чем любая вареная картошка с помощью блендера превращается в клестер лучше делать пюре обычной толкушкой
Похожие вопросы