Top.Mail.Ru
Ответы

Что с этим делать, как жить?

Здравствуйте, мою первую девушку изнасиловали. И вот эта моральная травма для меня так и оставила след в жизни. Теперь я постоянно переживаю и боюсь, что это может произойти вновь, отсюда появилась ревность и постоянное желание контролировать (быть рядом) свою вторую половинку - мягко говоря превращаюсь в тирана. Ей я верю и доверяю, но ее окружению - нет. Когда ей нужно возвращаться домой по темноте, а я встретить не могу - это самое долгое и тяжелое время в моей жизни. Прошло уже 3 года, а ничего так и не поменялось, только хуже.
Как от этого избавиться? Что делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Сходи к мозгоправу.

Ученик
10лет

терпи бог терпел и нам велел

Ученик
10лет

Если любишь-люби! Это её ранили, а ты подержи, ей и так больно... Ненавидеть нужно подонка надругавшегося над ней! А с твоей стороны- не бередить рану. Будь мущиной. Я верю в тебя!

Просветленный
10лет

Это очень хорошо, что ты осознаешь свою ошибку.. ,но только знай, что не всегда контроль помогает.. иногда он просто нормальному течению жизни слишком мешает... а хочешь я дам тебе совет, образ Святого Николая Угодника с собой носи.. он всегда тебе поможет... и любого насильника ни зложит...

Ученик
10лет

курсы по самозащите