Candy CTD 1266.Ошибка E03.Не выполняется отжим.
Всем доброго вечера. Буквально на днях стиральная машинка CTD 1266 стала на завершающей стадии стирке выдавать ошибку E03.Я так понял, машинка не выполняет операцию отжима. Так вот, разобрав саму машинку я обратил внимание на то, что в некоторых шлангах присутствует то-ли грязь, то-ли остатки неправильно постиранной ранее одежды (по внешним признакам похожа на разложенную джинсовую одежду). Всё почистил. При этом у меня есть вопрос: что может выйти из строя в машинке при данной ситуации и при данных симптомах (ошибка E03).У меня есть подозрение на то, что тэн неисправен, а также помпа насоса. Может попробовать их заменить?
ТЭН кстати нагар имеет. Вопрос о его замене я думаю стоит в действительности рассмотреть (бывало кстати очень редко проявлялась Е16-я слышал, что это ошибка характеризует неисправность ТЭНа)
А вот что касается помпы: Вопрос.
Что скажете по моей проблеме?
Заранее благодарю за ответ!
Насос крутит??? Если если нет, насос менять. Если крутит и не сливает, значит засор где то. А тен звонить надо мультиметром, между контактами - 30 ом, +,-На корпус - бесконечность
Произошел обрыв или нарушение проводки сливной помпы или она вышла из строя. Пришел в негодность датчик уровня стиральной машины. К примеру, он может подавать неверные сигналы. Возможно, забилась сливная система. Засорились патрубки, шланг или фильтр сливной помпы. http://mashmaster.ru/kody-oshibok-stiralnyx-mashin-kandi/