Клиентские

Стоит ли покупать The Elder Scrolls IV: Oblivion?

Давно уже играю в Скайрим и не нахожу уже больше не чего интересного в нём. И сейчас думаю, стоит ли купить Обливион? Говорят игра интересная, но каково будет играть в неё после Скайрима. И есть ли ещё какие нибудь интересные игры? Ребят, я спросил именно про покупку! Я всегда играю только на лицухах. Дополнен 10 лет назад
Ответы
зачем покупать? http://rutor.org/torrent/84698/the-elder-scrolls-iv-oblivion-gold-edition-2007-pc-repackа еще очень интересные игры серии risen и divinity ну если ты такой порядочный, то покупай, облива игра стоящая, я бы сказал даже лучше скайрима, ты кстати можешь не только вопрос дополнять, но и комментировать ответы
покупать?? а ну да купи)) а скачать не как?? ну да не как)))
Скажем так, Oblivion скучнее Skyrim-а, да и пусто там - если в Skyrim-е и Morrowind-е (третьей части) на каждом шагу что-то встречалось интересное, но в Oblivion много пустых пространств. С другой стороны, по моему мнению, в Oblivion-е лучшие квесты в серии, особенно интересно там линейку Темного Братства проходить + мне понравилось дополнение про Шеогората.
Когда я начал играть в The Elder Scrolls IV: Oblivion, то игра меня затянула, играл я в него после Skyrim ощущения были великолепны что-то свежее и приятное, графика мне понравилась своей теплотой, а квесты затягивающими, не такими как в Skyrim
хорошее описание +1
не стоит, непонятно будет, и тд быстро надоест из за графы динамики физики, попробуй лучше на пиратке а потом решай) для меня единственный + это точто там можно создавать свою магию
ты спускаешся вниз по тропе времени у тебя 2 выхода пойти убиться или скачать скайрим