Прошлые мерщкие отногения не дают мне нормально жить и общаться с мужчиной, который мне нравиться.
Читать очень много но. Мне очень нужна помощь. Проблема у меня состоит в отношении моем к моему учителю. Только не надо сразу закатывать глаза и думать "Малолетка, сохнушая по учителю. Встречали мы такое" Это не так, моя ситуация не похожа на другие. Видимо, комплекс у меня какой-то, никогда не жила с отцом и поэтому мне нравятся мужчины старше меня. Некоторое время назад я пошла на курсы. Курсы вел мужчина. Пара занятий - и я влюблена. Оказалось 32, а мне 17.Так произошло, что я понравилась ему, мы стали общаться, и встретились пару раз и он предложил быть вместе. Я согласилась. Тут нужно сказать что влюблялась я в учителей и раньше, но держала себя в руках, но парни были моего возраста, или чуть старше, тоест дефицит внимания я не испытывала. Через пару дней мне стало противно от его поведения. Он был веселый, забавный, а тут стал приторно -нежным аж трясло от отвращения. Моментальн в голове засела мысль - как омерзительно, он на столько старше, все эти сопли, нежности, фу. Я просто не переношу . Закончила све это. И тут начолось - 500 sms в день, звонки, просьбы. Он так унижался и, видимо, думал что я оттаю, но унижающийся мужчина это омерзительно. Мне было настолько мерзко, что даже не описать. В итоге он отстал. Но иногда пишет, и это отвратительно. Все воспоминания о нем "мерзость" . Так получилось, у меня снова молодой учитель, очень милый мальчик, открытый, веселый вежливый, ему 25 и он мне очень нравиться. Просто нравиться с ним заигрывать, но как то по-дружески, что ли. Внезапно я поняла, что он напоминает мне того, другого. Мимикой, походкой, стилем общения. И я просто в ужасе, потому что он напоминает мне его настолько, что хочется заорать от отвращения воспоминаний. Но он мне очень нравиться, он чудесный, я не хочу мешать его со всей этой грязью что была в моей жизни раньше . И я не знаю что мне делать, и как избавиться от этого, понять что это другой человек и все не так как было?
лучше бы русский учила.. позорище столько ошибок делать в каждом предложении..
Иинна не флуди говно
я бы выпорол тебя и забыл))