Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заикается музыка в на флешке, в машине

Виталий Шустров Ученик (129), закрыт 6 лет назад
Помогите решить проблему, скачивал музыку из интернета, и с ПК скидывал на флешку, подключаю в машине, и эта музыка начинает заикаться, нее зависит какая громкость.
Лучший ответ
AMIGO. Искусственный Интеллект (102558) 9 лет назад
посмотри класс флешки, может она просто медленная.
Остальные ответы
Ivan Ivanov Ученик (109) 9 лет назад
Бывает, что магнитолы плохо воспроизводят и повреждают файлы (особенно китайские дешевые магнитолы)
Авлаак'х Маг Искусственный Интеллект (152497) 9 лет назад
Либо класс флешки ниже шестого, либо музыка с частотой дискретности 128 кГц что может быть неприемлимо для магнитолы.
П-18 Искусственный Интеллект (144611) 9 лет назад
1) плохой контакт в разъёме ЮСБ 2) Слишком высококачественная запись, как указал Авлаак'х Маг 3) Неисправна магнитола, перегревает флешку 4) Неисправна магнитола или прерывается питание к ней
ДмитрийМыслитель (5947) 4 года назад
качество роли не играет
прошлый век прошел
П-18Искусственный Интеллект (144611) 4 года назад
Вы немножко не в теме. Качество записи может быть настолько высоким, что машинный декодер не может её воспроизвести полноценно. Может, но в теоретических или лабораторных условиях. В машине, с вибрацией и помехами - уже не может.
Tavovic Профи (962) 7 лет назад
Китайские флехи с брехливым объемом посностью забитые всегда заикаются )
Александр ФедоровУченик (196) 6 лет назад
Раньше нормально было. Сейчас двсе пару песен скачиваю, всё равно Заикаются.
Tavovic Профи (962) На всех устройствах? Если нет, значит битрейт не по зубам там где заикается и скорость низкая (
леонид павлов Ученик (230) 4 года назад
проблема либо в каналах а тоесть гдето каратыш на канале или же 2 мертвая флэха или же питание мафона страдает
-Кекс-Знаток (466) 3 года назад
Я тебя огорчу: все флехи китайские. Моя из связного тоже заикается.
Сергей Червяков Знаток (358) 1 год назад
Попробуйте отформатировать флешку в exFAT, а не в FAT32. У меня магнитола Hyundai H-MAC160. На флешках FAT32 после 2-3 раз воспроизведения начинался эффект "зажеванной пленки". После форматирования в exFAT стало все в порядке. Использовал карту памяти (microSD) Smartbuy 32Гб и USB-накопитель Mirex 4Гб.
Похожие вопросы