Top.Mail.Ru
Ответы

Как восстановить фотографии с Nikon D5100,и чтобы они не были в формате TIFF (.tiff)и такие маленькие, очень важно! Спасиб

А то у меня были фотографии с форматом JPEG а потом фотоаппарат стал делать оригинал и копию со значком в виде золотого ключа, и я удалил случайно и копию и оригинал, и не могу восстановить оригинал в формате JPEG,а восстанавливает только только формат TIFF,мучаюсь (((все программы перепробовал, не получается ((((
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ БУДУ ОЧЕНЬ РАД!!!!

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

Попробуйте Hetman Photo Recovery: http://hetmanrecovery.com/ru/digital_photo_recovery/hetman_photo_recovery.htm - Программа восстанавливает фотографии удаленные с карт памяти SD, MicroSD, Compact Flash, USB-флеш-дисков, фотоаппаратов, мобильных телефонов, смартфонов, планшетов, жестких дисков персональных компьютеров и ноутбуков.

Профи
10лет

BadCopy Pro попробуй выстави только tiff в поиске

Мудрец
10лет

Где восстанавливаете, на карте фотоаппарата или на жестком диске?
Если делали еще фото на карту памяти фотоаппарата то восстановление маловероятно.
Если делали запись на этот раздел жесткого диска, проводили на нем работу или дефрагментацию восстановление маловероятно. без разницы какие файлы.
3). Радуйтесь что восстановили TIFF, его не просто а очень просто конвертировать в JPG с хорошим качеством. Обратная операция бессмысленна, из JPG плоучится TIFF, с качеством JPG но с огромным размером.

Мыслитель
10лет

"(((все программы перепробовал, не получается (((("
Какие программы?? И что делал в них??

Оракул
10лет

В редакторе открываешь в тифф, но в меню Файл задаёшь Сохранить Как... Теперь нажимаешь на Формат и, в открывшемся списке выбираешь Jpeg. Так устроен фотошоп, но, очевидно, и другие редакторы работают так же.... Надеюсь.