Top.Mail.Ru
Ответы

Нет, ну кому понравится, когда твоей девушке, будующей жене, на однокласниках, мужики комплименты пишут...

про фото, которые ты сам ей делал. . Ну злит просто и ничего сделать не могу с собой. Только не надо говорить, что я слабость показываю и тд... Детский лепет! Если один парень заваливает комплиментами дувушку другого парня и на что-то пытается намекнуть, то только слабак и будет нюни распускать. Мля. Злой я...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Не переживай, чувство собственности это нормально. Тренируйся пока ревновать к фотографии, потом ревновать придется к ней самой (рано или поздно) . Мне идиот один, которго лет 10 точно не видела - стихи писал ежечасно, умолял развестись, от жены своей уходил, машину- квартиру-дачу хотел продать и приехать с собакой: -))), писал "твои дети - мои дети":-)))) Мужу все сразу показала - сначала смеялся натужно, затем запереживал-занервничал: вдруг и вправду уйду к идиоту за 3000 км от меня, пришлосьвсе прекратить в грубой форме - я ему написала : Дядя А ты меня спросил - хочу ли я, чтобы с собакой ко мне на ПМЖ приезжал? Хочу ли я с мужем родным разводиться? Отстал, слава тебе Господи.

Мастер
17лет

Любому человеку, будь то мужчина или женщина льстит, что его избранник ( или избранница) вызывают интерес у противоположного пола ( у совершенно ПОСТОРОННИХ людей) ! Вопрос в том, насколько лично Вы в себе не уверены и насколько закомплексованы.... ( а, это извините " на лицо"). Перестаньте вести себя " как недобитый феодал" - так как из за этого возможны проблемы в вашей семейной жизни! Причём виной всему, будет Ваше недоверие! Смотрите и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Эта девушка ВАША! РАДУЙТЕСЬ, что она интересна.... Было бы намного хуже, если бы никому не нравилась! И Вам через какое то время тоже.... перестала бы нравится!! ! А, будете ревновать - 100% потеряете!!!

Мастер
17лет

Если девушка, будущая твоя жена, видит твою реакция и не пресекает это то поздравляю тебя что она ПОКА твоя

Мудрец
17лет

Успокойся, баб (говорю так, потому-что мне 52) много, а мужиков... .
Лучше погуляй сейчас лет так..., потом за тобой табун их будет.

Мастер
17лет

Не будьте занудой, а ищите позитив в данной ситуации: все смотрят и облизываются, а я (то бишь ты) имею... Радуйтесь, что девушка привлекательная и гордитнсь, что ваша. Хуже, когда не на что смотреть ни вам ни другим.