Top.Mail.Ru
Ответы

Чем объяснить распространение, культа: Иеговы-Шивы-Саваофа, Бога быка Шеду-Дьявола? Это самый кровавый культ в истории!

На начальном этапе формирования еврейской религии просматриваются отчетливые следы ритуального каннибализма в культе "Молох", который совершался в скинии во время странствий евреев по Аравийской пустыне. О Так-же позднее, они приносили детские жертвы, Яхве, точно так-же, как и Молоху: Тогда и Я дал им повеления пагубные, законы, несущие гибель. Я заставил их оскверняться собственными приношениями – приносить в жертву первый плод всякого материнского чрева. Я это сделал, чтобы обречь их на гибель, – чтобы уразумели они, что Я – Господь! (Иез. 20:25-26) -- Чтобы описать собственно жертвоприношение в Иез. 20:26 используется глагол העביר ("проводить через огонь"). Не медли [приносить Мне] начатки от гумна твоего и от точила твоего; отдавай Мне первенца из сынов твоих; то же делай с волом твоим и с овцою твоею. Семь дней пусть они будут при матери своей, а в восьмой день отдавай их Мне (Исход 22:29-30).

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Не, был ещё старик Бенамуки

Мастер
7лет

Подождите еще не Люциферово время, так что он пока пусть живет, а дальше не мы, а его отец пускай с ним разговаривает. Ты не Бог, поэтому не тебе решать кому жить кому умирать. Я кстати тебя узнала Нитья