Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема в отношениях с парнем, букв много, если лень, не читайте. Но буду благодарна за совет.

С моим любимым мы уже 2 года вместе, и до этого года 2 он меня добивался. Сейчас он в армии, со своим другом. Который был в отношениях с моей сожительницей. Так случилось что в один момент расстались и те, и мы с моим. Те уже окончательно. А у меня с моим постоянно так, но тянемся друг к другу в итоге. А расстались мы из за того что меня достало его вранье. Я узнала что на протяжении долгого времени, с июля 14 года по февраль уже 15 года, мой суженый общался с девушками в период наших ссор, знакомился, флиртовал, предлагал встречи, хотел интима. 2 раза прощала, и на второй раз когда прощала сказала что это последний шанс и больше не прощу, обещал что не повторится, в итоге через месяц повторил, еще с большим количеством девушек начал флиртовать и уже вернул старых подруг и с ними заигрывал. я обо всем этом узнала через его почту разозлилась, все высказала и послала. в течении 1,5 месяца он ко мне мазался, просил еще один последний шанс, сказал исправится, изменится, если повторит сам уйдет без единого слово. Доверие вообще пропало. Обидно, что помимо меня хочет и других девушек. А ВОТ КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ. не судите строго. Я была зла, и обижена, что столько раз мои чувства предал, люблю честно очень сильно. и хотела назло что нибудь сделать. И короче решила тоже пообщаться. Общалась с сослуживцем его, которого он не знает, случайно так получилось, и с его тем самым другом, с бывшим моей сожительницы. С сослуживцем я не флиртовала, вообще на отвали общалась, в итоге он надоел и попросила не писать мне. А с другом его увиделась. Первый раз отказала, и позже поняла что правильно сделала. Но потом узнала что он хотел интима с медсестрой из роты, подкатывал к ней, меня разозлило, и на второй раз согласилась. В итоге мы сидели в машине, он меня обнимал, целовал в щечку лобик, пару раз в шею, и оттолкнула, и не более. Сама ни разу не чмокнула и не обняла. Про первого сослуживца рассказала своему парню когда помирились, он закатил скандал, сильн разозлился. А про друга не могу рассказать, заживо сожжет и меня и друга. Мне не нравится что друг у него такой, которому без разницы, флиртует с девушкой друга, успокаивает меня и просит не рассказывать. А меня грызет внутри, спать не могу ночами. Я знаю, я ужасная. Но я сорвалась, 7 месяцев обмана, я хотела правда бросить его, но люблю его, хочу семью сразу как вернется с армии. Вы меня осудите, я знаю. Стоит рассказать? (( он не простит никогда.. а вдруг рано или поздно друг расколется, но наврядли, он сам боится сильно. Да и перед сожительницей неудобно будет, но ей плевать. как рассталась сразу с другим начала гулять. А меня чувство совести съедает изнутри... Я никогда его не обманывала, и повела себя так только потому что я всегда была честна и верна, а он так не ценил, я очень разозлилась, потеряла контроль над собой. Да простит меня Боженька... я не хотела.. все бы отдала вернуть тот день. все, теперь осуждайте :((

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Пуритане, вы клоуны! "Он флиртовал, я разозлилась"... Хохочу с вас, не переставая.

Ученик
10лет

Проблемы вообще не увидела. Ну пообщалась немного. Забудь. Еще ночами из за этого не спать.

10лет

Бросай его он не исправиться

Просветленный
10лет

во первых он вам никто, вы должны только своим родителям, которые вас воспитали, кормили и заботились... а то что он после армии у вас с ним будет семья-это вилами по воде писано... живите как вам удобно, тогда меньше будет сожаления))