Люди крик души!! ! а кому мы что плохое делаем что нас русских многие мягко говоря ...не уважают?
так и мы себя не уважаем, мы вместо этого гордимся
Я полностью согласна с мнением В. Кошкина.... зачем друзья нужны при которых нужно присмыкаться?... Мы сильная держава, можем и за себя постоять в трудную минуту, да и за других стояли, было время.... но как говорит пословица: "Не делай добра- не получишь зла! "...мы в нее не верим... а зря, поэтому и стали для многих оккупантами.
Есть такие моменты, которые с другими странами проходят незаметными.... а уж о России дайте только языки почесать. Будем выше этого и будет стараться сделать свою страну еще прекраснее! И правильно сказано.... "пусть шавки лают, а Россия идет! "
Поменьше разных шовинстских выходок, и дурацких вопросов. И будь ты хоть китаец - абы человек был порядочный
Уже 150-й наверно подобный вопрос за пару дней. . Что за чушь? Кто не уважает? Кого не уважает? Прям собрались как будто одни обиженные и оскорбленные! ! Я много бывал за границей и не замечал никакого пристрастного отношения к русским.. сейчас живу за границей. . Русский, христьянин. Никто никогда не попрекнул или оскорбил на эту тему.. А не уважать могут любого не зависимо от национальности. . Если он ведет себя соответственно. . Посмотрите на вопросы в этой рубрике? сплошное пренебрежение и снобизм по отношению к другим национальностям исходящий в основном от русских. . Кого уважают русские? Не все. . а именно те которые тут задают вопросы о" тупых хохлах", ," Чернож... ых злодеях" с Кавказа. " гадов "Прибалтов" и " Америкосах" Ну и конечно о "Все продавших евреях"Люди задающие эти вопросы уважают кого-нибудь? Они знают что-нибудь о культуре этих народов и жизни простых граждан? Но требуют уважения к себе. . Я не о Вас Юля.. Но что-бы вас уважали надо и самим проявить уважение.. А не поголовно клеймить позором другие национальности. Я не видел ни одного вопроса" За что мы уважает.. (.кого-либо.)... " Нет такого что-бы русских не уважали категорично целые народы.. Есть отдельные уроды высказывающиеся по отношению к русским принебрежительно. . Так-же как и в этой рубрике отдельные русские клеймят всех подряд..
К тебе будут относиться точно также, как и ты к людям!