Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О чем говорить с девушкой во время танца(медленного)?

Никита Маслов Знаток (324), закрыт 11 лет назад
Девушки, что вы хотите услышать во время танца?
Лучший ответ
Остальные ответы
Видариель Мастер (2142) 16 лет назад
Ничего) просто обними покрепче)
Натали Мудрец (10650) 16 лет назад
о гибкости... пластике.... запахе волос... фигуре....
Alexa Гуру (2548) 16 лет назад
а нелегче ли молчать, чем слушать ломанные вопросы,, , или какое нить обяснение в любви,,
Злата Майкова Мастер (2449) 16 лет назад
Какие разговора во время танца???? только поцелуи))
Ксюшка Иванова Знаток (490) 16 лет назад
Шепчи ласковые и нежные слова на ушко
сергей васильевич Мастер (2102) 16 лет назад
нда, проблема 12-13 лет... я в свои 30 замолчать не могу, тем погорло...
Apaz Мыслитель (5245) 16 лет назад
смотря какой он по счету) ) если первый, то обычно шутят на разные отвлеченные тему, чтобы ее заинтересовать. Но а если нет, то можно и поцеловать. . )))))))))
Alex Kardo Ученик (167) 16 лет назад
скажи какой у нее потрисаюший запах, какая нежная талия, плавно двигая своей рукой верх вниз и потихоньку с нежностью переходи на поцелуии начинай с шеи и старайся описывать то что чувствуеш ей это понравится.
Lev Мудрец (19753) 16 лет назад
Не говорить надо, а чувствовать.
Виктория Знаток (368) 16 лет назад
если хочешь узнать ее имя то сначало скажи свое, а вообще во время танца лучше смотреть партнерше в глаза. после танца не забудь проводить девушку на место поблагодарить ее поцелуем в ручку и она твоя! удачи!
Пользователь удален Ученик (143) 16 лет назад
Смотря что-за девушка, если просто знакомая или сестра говори о чем захочется! А если любимоя лучше вообще не говорить просто помолчите на одной волне! Мне когда-то сказали: "В отношениях важно не иметь общие инетересы, а смотреть в одном направлении".
ирина тимощенко Мастер (1022) 16 лет назад
А зачем вообще что-то говорить?! Всего лишь молча посмотри в ее глаза. Ведь твое молчание может ей рассказать о твоих чувствах, а ее глаза о чувствах к тебе!!!
Похожие вопросы