Top.Mail.Ru
Ответы

А вы портили вещи на съемной квартире?

С мужем живем на съемной квартире, с хорошим ремонтом. Но за время проживания появилось пару косяков: первый - диван из белой зам. кожи закрасился от синего пледа, но краску (слава богу) мы вроде как оттерли; второй - поцарапали плиту немного и это уже никак не исправить (как в случае спледом). Я очень переживаю по этому поводу...
Скажите были ли у вас подобные ситуации, связанные с порчей вещей, на съемной квартире и что вам за это было (или не было)???

Дополнен

Мы никакого договора не заключали, только предоставили копии своих с мужем паспортов.

Дополнен

Мы первые квартиросъемщики на этой квартире. До нас там жили только хозяева. Из-за этого еще болбше переживаю за наши косяки...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Я снимала квартиру, перед самым отъездом сломался холодильник. Починили и съехали. Не вижу проблем.

Сдавала тоже. Все бы арендаторы были такими ответственными, как вы...)
Небольшие потери в процессе эксплуатации неизбежны. Амортизация плиты, надеюсь, заложена в стоимость аренды. Не переживайте попусту.

Мыслитель
10лет

Мы тоже сдаем квартиру. за все время сдачи, ни один человек (квартирант) так не переживал... не попались нам пока добропорядочные люди. одни ушли не оплатив квитанции + прихватив с собой ЧАЙНИК!!!! Другие забрали батарейки из часов и выпотрошили половину паралона из подушки от дивана.. (зачем?).. и пофиг им на все. хоть мы и заключали договора... это уже от человека зависит. Все на вашей совести. я бы на вашем месте поговорила с хозяевами и спросила что делать.

Искусственный Интеллект
10лет

Было такое. Выплатила компенсацию.

Искусственный Интеллект
10лет

Мы жили на съемной у деда, там мебель антиквариат. Могла сыпаться от прикосновений. К концу проживания в ванной стала отваливаться плитка, мы ее пытались приклеить - не вышло, прТали под ванну

Искусственный Интеллект
10лет

Я не снимала, я сдавала.
Разнесли всё, что можно. Разбили стекла в межкомнатных дверях.
Дверь в кухню совсем сняли. Линолеум разорван, обои все в постерах, приклеенных на скотч, в жирных и грязных пятнах.
Прокурено, сантехника сломана, раковина разбита. Считают, что если платят, то всё дозволено.
Просто выселила, пришлось сделать полный ремонт. Больше не сдаю.