А правда что у качков маленький?)
Спорили сегодня с подругой
Она утверждает что у качков маленькое достоинство
А я говорю, что маленький у бодибилдеров (сужу тупо по их фотографиям) :D
А у подкаченных, так сказать от природы, то у них наоборот больше
Лол, ваше мнение?)
качком или бодибилдеров не рождаются... сколько см природа отмерила столько и будет, не усохнет не отрастет... вы наверное из разряды "слышали звон но не знаем про что он" ))) если спортсмен употребляет стероиды или что та гормональное, это ведет к импотенции, росту волос... если чел просто колит витаминки или жрет специальные смеси, то все нормуль это для роста мышц полезно и не более... всегда и везде важна золотая середина, амебмый товарищ который сидит на стуле 24 часа, страдает простатой или гемороем, а у качка на стеройдах не стоит... выбирайте девоньки атлетов .))
обиднее когда не качок и еще и член маленький))))))))))
и стоит через раз. жрут стероиды.
Бред полнейший. Все зависит от генетики. Да и как думаешь, член на каком фоне будем казаться больше? На фоне тощего паренька, или на фоне чувака, который весит под 130 кг? Размер у них может быть одинаковый, но вот слабоумные будут думать: "воу, вот у этого тощего парня неплохой размер" либо "воу, у этого качка маленький. Правду говорят что у качков маленькие письки".
А о потенции:
У качков крепче стояк, чем у обычного среднестатистического человека. Из за нагрузок выделяется мужской гормон "тестостерон" который влияет на потенцию, что собственно влияет на каменный кран.
Другое дело о тех, кто принимает стероиды. Стероиды способствуют тому, что после курса, организм не может воспроизводить тестостерон сам, из за чего проблемы с потенцией. И то, если перед курсом, проконсультироваться у врача, и после курса пропить либо приколоться некими "лекарствами", то все с организмом будет хорошо.
Я не качок, но у меня тоже небольшой. Мне что, теперь качаться?