Пипец, смотрела сейчас передачу, типа перезагрузки, что с молодежью творится??
Мы тоже были молодыми, ладно там иракесы, волосы красили. Подросли и стиль поменялся. Сейчас же, полностью в татуировках, пирсинг, уши все растянуты. Даже лицо в татуировках. У меня одна клиентка есть, на ней 7 имен мужских написано. Сколько парней столько и их имен. Девочке 28 лет. Спрашиваю как ты своим детям будешь объяснять, кто такой Андрей, и Сережа, если папу зовут Олег. Как ты платье свадебное оденешь, если по шею татуаж? Я в шоке.. Западная культура, дает о себе знать. Женщины с зоны выходят без надписей, а эти наоборот сами исписываются
Сейчас для молодежи это естественно и нормально, как и в моей например молодости что-то, от чего бабушки охали и пили валерианку.
...как ты своим детям будешь объяснять, кто такой Андрей, и Сережа, если папу зовут МАРИНА... ведь может и ТАК ситуация обернуться!!! ну так каждое поколение сейчас ниже и ниже предыдущего - среди 60-летних нечасто увидишь курящую женщину, среди 40-летних половина таких, среди 20-летних - добрые 80%. а ведь 40 лет назад не кричали так о вреде курения, как СЕЙЧАС нам это вдалбливают...
А Вы думаете, что на западе все поголовно в наколках ходят?
А потому что нет никакой идеи. У нас хоть коммунизм и светлое будущее. А так- просто нечего делать. Раньше всякие кружки- секции со школы и до пенсии... А сейчас все платное. Да и мало. И что молодым делать? Каждый занимает себя в меру своей испорченности.
... женщина на себя посмотрите