Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли варить суп из свежих грибов "лисичек"?

Natalja Schneider Мастер (1160), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
sir Nigel Loring Гуру (4866) 16 лет назад
Нэ-нэ-нэ красотка, сначала их провари20 мин, а потом начинай,
если не хош дать работу дохтуру
Natalja SchneiderМастер (1160) 16 лет назад
Я уже их больше часа варю, теперь добавила картошку, и готовлю зажарку:)))
Natalja SchneiderМастер (1160) 16 лет назад
Единственное почему-то появилась горечь у бульена
sir Nigel LoringГуру (4866) 16 лет назад
Поэтому и проваривают, вид грибов сродни груздей и рыжиков (с горьким молочком)
sir Nigel LoringГуру (4866) 16 лет назад
В отдельной воде конечно же
petr kurow Просветленный (29162) 16 лет назад
С лисичками можно делать все.
Deform Ученик (102) 16 лет назад
Лисички, на мой взгляд, самые безопасные грибы. Они редко бывают червивые, гнилые, проеденные слизнями, вобщем лисички форева!)) А суп конечно можно. Промыть грибы, обдать кипятком и в варить) А можно просто со сметаной и луком и тертым сыром запечь... Приятного аппетита)
Natalja SchneiderМастер (1160) 16 лет назад
Вот спасибо и за новый рецепт тоже спасибо.
Татьяна Заноза Мастер (1024) 16 лет назад
B варить суп и жарить можно. Очень вкусные грибы. Приятного аппетита.
Пользователь удален Гуру (4954) 16 лет назад
Думаю нельзя, во всяком случае - не пробовала, так как в книгах точно указано - что варить, что жарить, что солить, что мариновать. Эксперименты с грибами обходятся дорого для здоровья близких.
Юрий Боков Ученик (199) 16 лет назад
если из одних лисичек - то суп будет слегка отдавать персиками, в идеале - комбинация с белыми грибами
Dalyte Pilkauskaite Профи (933) 16 лет назад
Варить можно, но "лисичка" не суповой гриб, на мой взгляд.
Ljudmich Мыслитель (6525) 16 лет назад
Можно, но лучще всего суп из сыроежек варить, очень вкуссный, ароматнный бульён получается!!!
Похожие вопросы