Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чахохбили "Грузинская кухня"

Фирдавс Умаров Ученик (103), закрыт 10 лет назад
Здравствуйте, хочу приготовить, Чахохбили, кто готовил напишите пожалуйста, вкусно ли? и какой вкус имеет чахохбили? кисло сладкий?
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025718) 10 лет назад
Вкус кисло-сладко-острый....
Непонятное название чахохбили раскрывается довольно просто – хохоби в переводе с грузинского означает фазан. Еще сто лет назад в Грузии в конце лета наступал сезон чахохбили, к этому времени домашние фазаны обрастали жирком...
МОНАРХИЯИскусственный Интеллект (231627) 10 лет назад
Светуль, поделись рецептиком, хочу на Пасху приготовить)
Остальные ответы
Helen Оракул (71772) 10 лет назад
Кисло-острый. Кислый за счет помидор, а острый за счет аджики (перца). Вкусно!
Галина Мыслитель (5831) 10 лет назад
томатный соус с овощами+курица+приправы (хмели-сунели), сладкого там нет я готовлю вот так http://vkusnodlyavseh.ru/blyuda-iz-kuricy/chaxoxbili, не знаю насколько правильно, но семья довольна
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231627) 10 лет назад
очень вкусное блюдо, островатое слегка
Надежда Депутатова (Савкина) Мастер (1247) 10 лет назад
чахохбили я бы сказала, обалденное блюдо, вкус кисло-острый, но это смотря как приготовить
Иринка )( Знаток (284) 10 лет назад
очень вкусное блюдо .вкус словами не описать
Ольга Искусственный Интеллект (477327) 10 лет назад
Конечно кисло сладкий Это рубленые кусочки курицы в томат-пастеНу и специи конечно
Галина Грищенко Просветленный (34736) 10 лет назад
Чахохбили из кур (поняия не имею настоящее или нет (: )
Нужны части курицы, любые, главное что бы не целая; лук репчатый; томат паста или соус; соль специи по вкусу.
На дно кастрюли наливаем масло, кладём туда порезаный полукольцами лук. половину порции, потом укладываем курицу, сверху вторую половину лука, томат пасту, соль, специи, заливаем водой, не полностью, чуть больше половины кастрюли. Следим что бы томат пасти и специи вместе с водой пошли вниз. Ставим сначала на средний огонь, а как закипело на медленный и где-то полчаса до готовности. При необходимости воды долить.
Вкус вкусный
Похожие вопросы