Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Оцените пожалуйста здесь в голову пришло вот я решил написать єто рєп!

(строго пожалуйста не судите и я знаю что в этом тексте много ошибок на это есть причины например я школота и укроп) ярмак начал рулить не когда у него появилось 1000 подписчиков вконтакте а когда он удалил после этого свою страницу и он знаменит по всей странне мазе фака бич! в его строках что то было под него еб*лись псы и курили травку алкаши а ты дальше думай в чем смысл жизни но я скажу тебе что его нужно создать и ты меня не послушаешь ведь у тебя в записной книжке по 30 номеров а у меня всего 0 я читаю то что думаю и пускай кому то от этого обидно но нам то пох*й и я один из тех кого бросила подружка из за того что я отправил ее лучшего друга в нокдаун он просто вел себя как обеззяна. мне люди говорят -будь хитрее и даже не замечают на кого прописана ихняя хата и лишь в зале бокса можно уютно провести темный вечер и все таки верю что где то есть такие как я и где то в глубыне души понимаю что нужно что то менять в какую сторону для кого то задрот для кого то боец и ведь даже в команде психов остаюсь спокоин но не стоит этим пользоваться и теперь районные гопники знают свое место!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

читать тяжело

Оракул
10лет

это словесный понос