Что значит этот символ ۞ ??
Часто его лепят куда кому вздумается, но нигде не могу найти его историю, происхождение и значение. Помогите!:)
ДополненВсе, расход. Я нашел. Это Руб аль-хизб - символ используется как маркер конца главы в арабской каллиграфии. На арабском, Рубʻ значит «одна четвёртая, четверть», а Хизб значит «группа» или «партия». Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Руб_аль-хизб
Тут всякие идиоты путают это с Иудаизмом, в котором совмещены два треугольника, а не квадрата.
я бы не стал заходить так далеко и называть невежд и выскочек идиотами
۞ — означает равновесие статичности и динамичности. Сакральная геометрия янтр символически изображает энергетические структуры божеств и в то же время является хранителем их энергии. Янтры используют как магические устройства, которые порождают душу [2]. В Тантре применяют и более сложные геометрические формы, такие, как рисунки или фигурки богов.
Квадрат, ромб, треугольники и круг.
кэп
флаг израиля, почитайте историю
там же звезда Давида
Кретин, флаг Израиля - два треугольника, а не квадрата. Умничает тут.
чето еврейское
что именно? мне так не кажется?
????Кириллу и мефодию. Благодарна не Россия, а Ватикан и церковь христианская, с их помощью чуждые, иные слова нам навязали через переведённые тексты с немых (не нашего) языков на Наш Родной, древний, исКонный, многообразный, многогранный, многомерный, язык Предков Великомудрых. Теперь это церковная письменность искажённая. А современный язык вообще кастрированный, беꙁОбразный, фонемный и скажён таак сильно, что мы не понимаем его практически. От этого у нас в жизни все проблемы. Бɣквица (алфавит) урезана с 49 Бɣквиц до 32 букв т. к. мало кто пишет "ё". Получается и мышление узкое, от этого неправедные слова говорим и поступки творим.
Спроси в гугле
гугле - сволочь, ни одного ответа не выдал