Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курицу при какой тем надо заекать

Тимур Гулямов Ученик (53), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Маргарита (злющая) Высший разум (110608) 9 лет назад
160-180 градусов! Птица не любит высокие температуры! Лучше в конце приготовления включить гриль!
Остальные ответы
Павел Ладиков Оракул (89983) 9 лет назад
не сильно горячей, чтобы не сдохла
Ирина Соколова Просветленный (33783) 9 лет назад
В рукаве или фольге 180-200 градусов.
Сергей Беседин Гуру (3681) 9 лет назад
чтобы не отравиться желательно на непродолжительное время подвергнуть максимальной температуре >250 градусов, и как только подрумянится - сократить до 150.
Игорь Елизаров Знаток (384) 9 лет назад
я запекая при 150 (30 -40 минут, потом на 180-200 еще 10 минут (как раз можно намазать чем нибуть что бы колер был, обычно мед горчица и соевый соус )
Ateş Высший разум (253298) 9 лет назад
180 градусов, из расчета - 1 килограмм птицы запекается за 1 час.
Похожие вопросы